- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eliae,то-то и оно, сейчас тебе кажется, что это желание курить никогда тебя не отпустит, но поверь, придет тот радостный миг, когда, раз! и ты поймешь, что курить тебе и не хочется вовсе! Надо потерпеть!!!! Как у царя Соломона на кольце: "И это пройдет...."
Аха, покурила и тут же помирилась))))) Молодец, что не пошла! Тем более неделя почти прошла, ну нафиг опять возвращаться в это болото.на фоне небольшой ссоры с мужем жутко хотелось закурить
А есть варианты???пережить выходные!
А есть варианты???
Выходные не переживать надо,а отдыхать и жизнью некурящей наслаждаться)Margarita_aa, Это точно (что покурила и тут же помирилась - проблема то вовсе не проблемой была) )))) Дааа, с воскресенья уже вторая неделя пойдет - надо дожить до нее! А там и до второй, и до т.д. Главная задача для меня сейчас - пережить выходные!
прожить выходные как загнанный в угол зверек либо вариант полноценно отдохнуть
У нас же получается
Выходные не переживать надо,а отдыхать и жизнью некурящей наслаждаться)
Надеюсь, я такая же сильная и целеустремленная, как вы )) И вправду, делов то!
maxminus, Я, на самом деле, уже сейчас немного пишу бросающим, пытаясь поддержать их в этом прекрасном выборе ... Хотя не знаю, имею ли я на это моральное право ... Сама ведь только и вступила в конфликт со своими демонами )))
Тебе и вправду сейчас намного-намного легче стало? Прошло ровно две недели - поздравляю!
Одно дело, когда тебе помогает какой-то чувак со стажем как у А.Карра, другое - когда такой же как ты, но на недельку больше