Сила воли А получится ли в этот раз??!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Eliae,то-то и оно, сейчас тебе кажется, что это желание курить никогда тебя не отпустит, но поверь, придет тот радостный миг, когда, раз! и ты поймешь, что курить тебе и не хочется вовсе! Надо потерпеть!!!! Как у царя Соломона на кольце: "И это пройдет...."

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Eliae,то-то и оно, сейчас тебе кажется, что это желание курить никогда тебя не отпустит, но поверь, придет тот радостный миг, когда, раз! и ты поймешь, что курить тебе и не хочется вовсе! Надо потерпеть!!!! Как у царя Соломона на кольце: "И это пройдет...."

Как сказано!! Я восхищен!!!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Linn, О да! То, что с каждым разом бросать тяжелее! Сама ситуация "с каждым новым разом" не вселяет уверенность )) Ты молодец, уже целых 10 дней! И действительно не стоит начинать ... Я как вспомню окончание тех двух месяцев - эх ... Кожа была в отличном состоянии, волосы блестели, самочувствие шикарное просто и еще множество позитива в других кусочках жизни. Возникло к тебе пару вопросов, но, наверное, стоит просто перечитать твой дневник! Мы не курим :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Nuta, самоирония - хороший метод борьбы с жалостью к себе, терпящей "муки" отказа. Спасибо! :)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Флорида, действительно прекрасно написано! Да, и это пройдет )

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Шестой день. Сейчас чувствую себя норм, чего не скажешь про вчерашний вечер - на фоне небольшой ссоры с мужем жутко хотелось закурить, но я сдержалась.

Последний рабочий день перед выходными ... Обычно эти дни мы встречали весело - шумная компания, где царствует алкоголь и сигарета. В этот раз для меня все будет по-другому - муж сегодня уезжает гулять сам, а вернется догуливать, вероятней всего, с братом, который и пробудет у нас все выходные :( А что делать мне?? Наверное, накачаю фильмов каких-то и под одеялом спрячусь от всех ... Кстати, а кто-то может посоветовать интересные документальные фильмы о курении, алкоголе именно женщинами? Хочу посмотреть на это безобразие, чтобы отвернуло окончательно ))

Хотя, если разобраться, то мне всегда есть чем занять руки ... Я ну просто обожаю что-либо творить руками (то ли это вязание, то ли вышивка, то ли шитье игрушки, то ли рисуночек, то ли еще какая-то фигня). Порой бывало такое, что я бегом, в спешке докуривала сигарету на балконе и летела к своему творчеству - так руки чесались продолжать, продолжать ... Правда, даже в эти вдохновенные дни число сигарет не уменьшалось, просто время самих перекуров сокращалось в связи со спешкой ... Да, точно! У меня есть прекрасно начатая картина крестиком, надо бы ее закончить (на это пойдет месяца три-четыре) и торжественно повесить после на стену в красивенной рамке ))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
А еще сегодня можно записаться к стоматологу, которого вечно откладывала, так как хотела сделать уже весь комплекс услуг, включая отбеливание ... Ну типа когда брошу, когда брошу ... Время пришло! :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
на фоне небольшой ссоры с мужем жутко хотелось закурить
Аха, покурила и тут же помирилась))))) Молодец, что не пошла! Тем более неделя почти прошла, ну нафиг опять возвращаться в это болото.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Margarita_aa, Это точно (что покурила и тут же помирилась - проблема то вовсе не проблемой была) )))) Дааа, с воскресенья уже вторая неделя пойдет - надо дожить до нее! А там и до второй, и до т.д. :) Главная задача для меня сейчас - пережить выходные!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
А есть варианты???

Та да ... В принципе, их нету ... Разве что вариант прожить выходные как загнанный в угол зверек либо вариант полноценно отдохнуть, насыщая организм вкусностями-полезностями, зарядкой какой-нибудь ... Короче НЕ СИГАРЕТАМИ. Надеюсь, так оно и будет и в понедельник я, распираемая гордостью, твердо заявлю: "Да, выходные прошли на ура и я не закурила ... Даже как-то и хотелось, ребята" ))))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Это точно (что покурила и тут же помирилась - проблема то вовсе не проблемой была) )))) Дааа, с воскресенья уже вторая неделя пойдет - надо дожить до нее! А там и до второй, и до т.д. :) Главная задача для меня сейчас - пережить выходные!
Выходные не переживать надо,а отдыхать и жизнью некурящей наслаждаться)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
прожить выходные как загнанный в угол зверек либо вариант полноценно отдохнуть

ИМХО даже думать не над чем!)) Да все получится! У нас же получается :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, точно говорю, не курить - классно и весело!!!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Выходные не переживать надо,а отдыхать и жизнью некурящей наслаждаться)

Ага ... Увы, страх все же немного присутствует (просто на протяжении многих лет все выходные проходили несколько иначе), но я постараюсь насладиться жизнью некурящей ... Тем более что я реально вижу много плюсов УЖЕ ! Так что попробую не хвататься за тусклые обрывки прошлого, а жить прекрасным, НОВЫМ настоящим :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Надеюсь, я такая же сильная и целеустремленная, как вы )) И вправду, делов то! :)

Хм...Что-то не видел, что к регистрации на сайте допущены только люди со сверхспособностями....Все здесь обычные и поверь, через неделю-другую ты так же как и я будешь писать точно такие же сроки точно такому же нуждающемуся...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
maxminus, Я, на самом деле, уже сейчас немного пишу бросающим, пытаясь поддержать их в этом прекрасном выборе ... Хотя не знаю, имею ли я на это моральное право ... Сама ведь только и вступила в конфликт со своими демонами )))

Тебе и вправду сейчас намного-намного легче стало? Прошло ровно две недели - поздравляю! :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, Я, на самом деле, уже сейчас немного пишу бросающим, пытаясь поддержать их в этом прекрасном выборе ... Хотя не знаю, имею ли я на это моральное право ... Сама ведь только и вступила в конфликт со своими демонами )))

Тебе и вправду сейчас намного-намного легче стало? Прошло ровно две недели - поздравляю! :)

Стало гораздо легче и то,что ты стараешься помогать другим, поверь это неоценимая услуга. Одно дело, когда тебе помогает какой-то чувак со стажем как у А.Карра, другое - когда такой же как ты, но на недельку больше.

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Одно дело, когда тебе помогает какой-то чувак со стажем как у А.Карра, другое - когда такой же как ты, но на недельку больше

Ну да - по свежему, так сказать )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу