Сила воли А получится ли в этот раз??!

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa, Наверное, так оно и есть. Придаю своим мыслям некую материальную оболочку, тем самым объясняя их самой себе. А то так носятся по голове и фиг поймешь, что там за каша )))

Eliae,молодец , что других поддерживаешь, сама помню, как радовалась каждому сообщению со словами поддержки и понимания!

Очень интересный дневник. Вот и я у тебя в гостях )
Надо потерпеть!!!! Как у царя Соломона на кольце: "И это пройдет...."
Тебе наверно сейчас сложно понять, хотя такое скорее всего уже было в предыдущей твоей попытке:
1.Как классно просыпаться утром и понимать, что тебе не надо и не хочется бежать за никотиновой палочкой!
2.Когда нет чувства паники без пачки в кармане (и тебе не придется за ней идти в снег, дождь или метель до ближайшего ларька)
3.Ты не воняешь как пепельница.
4.У тебя куча свободного времени на себя и какие то небольшие но важные дела )

На самом деле список можно продолжать до бесконечности. Это самые приятные вещи, о которых думаю, понимая что бросила. Так может они и тебе помогут :)

ver4ik, Да, утро для меня уже стало прекрасным, я это чувствую )) И, как ни странно, к пятнице я все так же "прыгала" на работу, а не тянула полуживое тело )) Да и сон супер! Обычно я мучаюсь бессонницами, а тут без кофе и без сигарет сплю как ребенок)

И действительно классно не вспоминать, не проверять сколько у тебя осталось сигарет и что пора бежать за новой пачкой ... в холод, вьюгу, жару да и просто когда голову не успела еще помыть )))

без кофе и без сигарет сплю как ребенок)
кстати о снах - у меня они и раньше то всегда цветные были, а сейчас сплю и каждый раз кино смотрю. прям радуюсь )
А кофеман я еще тот. Первое время кофе стойко ассоциировалось с сигаретой. Настолько сильно, что с первого глотка жутко хотелось затянуться.
Я только недавно его стала пить нормально. Но конечно уже не в тех количествах что раньше =)

ver4ik, А у меня давно снов что-то не было, но теперь действительно появились. Правда, какие-то незапоминающееся - не триллеры, короче ))

Я не представляю, как можно сделать глоток кофе в первые дни бросания ... Аааа ... Я бы тут же нервно закурила )))) Молодец, строгая барышня! ))

А я пока не планирую начинать пить кофе, уж очень свеж в памяти этот тандем ... Тем более в последнее время доходило до 8-10 чашечек в день ... Так что пока зеленый чай и просто воду.

ver4ik, Ага, как можно было так себя гробить ... Хватит, наигрались уже во взрослых девочек )))

Eliae, вспомнила тут свои завтраки в тему
x_ff34e5f7.jpg

и я только недавно нормально по утрам питаться стала. в начале молочные коктельчики спасали, больше не лезло ничего (

ver4ik, Дааа, сбалансированно (я про картинку) )))

Я в последнее время старалась перед таким завтраком что-то все-таки забросить в желудок - и то только потому, что часто в глазах темнело после первой ))) Ааа, и еще пару раз в обморок в общественном транспорте падала; из плюсов - дальше ехала сидя ))))
Заметила, что мне после отказа с самого утра тоже ничего не лезет. Приехав на работу, уже запариваю себе овсянку. Ну а потом понеслась ... )

из плюсов - дальше ехала сидя ))))
сомнительный такой плюс )
ну я буду надеяться, что очень скоро и у тебя все придет в норму! )
крепнем и здоровеем, товарищи )

Седьмой день был тяжелым ... Накаты "душила" пару раз валерьянкой и один - дневным сном ...

Первый день второй недели, пока все норм. Надеюсь, худшее позади :)

Eliae, молодец! Желаю удачи)) Худшее точно позади, впереди только лучшее!

Равеннэ, Спасибо ) Ты как, держаться легко ведь?

Eliae, с неделькой! Дальше все намного легче :) Главное голову не выключать и "одну, ну я уже бросила" не пробовать :)

ver4ik,
Margarita_aa,

Спасибо за поздравления !! Да уж, стараюсь голову не отключать ... Но второй день подряд немного сложно как-то ... Нервы, нервы ... :) Никогда я так не ждала рабочей недели))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу