Сила воли А получится ли в этот раз??!

• Автор темы Автор темы Eliae
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa, Та просто мозг пока не привык, что мы нервничаем без сигареты ... Вот и мысли такие пролетают ) Но я пока сдаваться не собираюсь - скоро пройдет ...

Eliae, мы ж не рабы (привычки в том чиле :)). И давай без "пока", а? Мы просто не курим, и все. И пусть весь мир хоть перевернется на голову.

Margarita_aa, Не смогла не написать этого "пока" ... Всегда по жизни боялась в чем-то зарекаться ))

По своему характеру "никогда не буду курить" я смогу сказать только когда сила желания будет ооочеень скудна ... Ну и когда я сама себе смогу честно сказать, что то была последняя сигарета в моей жизни ... На данный момент я просто надеюсь, что так и было. В грудь себя бить не могу (

Блииин, такое чувство, что я только первый день не курю ... Как-то на прошлой недельке проще было, что странно )) Постоянно прокручиваю у себя в голове все приятные моменты некурения, вижу уже прекрасные результаты отказа и знаю, что сигарета мне ни к чему ... Вот только мысли о ней более настойчивы и они меня пугают ... Боюсь очнуться с сигаретой в руках ... Знаю, что это типа как невозможно и что только я решаю, что мне делать и когда ... Страх порождает чувство, что они могут подействовать на меня гипнозом или еще как-то )))))

Из приятных результатов: каждое утро теперь полно бодрости и позитива, веры какой-то;
кожа становится красивой;
или мне кажется, или зубы все белеее и белее;
чувства лени практически не бывает;
ежедневный кашель отсутствует;
наверное, обоняние;
много-много прекрасных идей на будущее :)

Eliae, так держать, молодец!)
P.S. на цикорий всё ещё не перешёл, то времени не было, то налички)

Сэр Кельт, Стараемся)

Я тоже сначала думала цикорием побаловаться, но меня пока что-то даже на кофе не особо тянет ... Приятно удивлена :)

Сэр Кельт, Стараемся)
Я тоже сначала думала цикорием побаловаться, но меня пока что-то даже на кофе не особо тянет ... Приятно удивлена :)

Повезло тебе)) А я кофе пью каждый час по кружке) Приятно удивлена тому, что не тянет?)

Ага ... Я ведь кофе пила по кружек семь в день ... И очень длительное время. В принципе, с детства его любила ... А тут вдруг БАЦ и не хочется :)
Избавляясь от одной зависимости, ты теряешь и другую)) Поздравляю!)

Eliae, пожалуйста)) А кофе должно приносить удовольствие и бодрость, а не зависимость.

Нервы, нервы ... Никогда я так не ждала рабочей недели))
Вот действительно уж. Читаю и думаю о том, что большинство бросает "с понедельника", "с нового года" и еще бог знает с каких дней.
А подходящего то дня и нет. и никогда не будет. В выходные сложно, потому что от нечего делать хочется потянуться к сигарете, в рабочие дни из-за курящего коллектива и частых перерывов, обсуждений рабочих.
Ты молодец, что уже столько продержалась! Держись! =)

ver4ik, Спасибо, держимся ... Хотя, как по мне, вторая неделя дается сложнее первой ... И дело не в мотивации ... Не знаю даже, почему так.

Eliae, мне тоже было тяжелее на второй-третьей. Мне кажется, первая неделя быстро проскакивает на гордости собой, эйфории, свежести впечатлений. А потом начинаются "серые будни" борьбы с накатами. И это сложнее, тягомотнее.

Nuta, Да, возможно ... Надеюсь, эти последующие две недели пролетят быстро, но, главное, без срывов ))

Я уже не курила когда-то два месяца, но не помню, когда мне стало легче в тот раз ...

не помню, когда мне стало легче в тот раз
Не нужно ждать. Это как ожидание в очереди к врачу. )) Чем чаще смотришь на часы, тем медленнее ползет время. А отвлекся на разговор, или на свои мысли, - ой, уже идти. Придет, все придет. Легче станет, иначе мы, старожили, этот путь бы не прошли. Будут ли срывы - ну это уж только от тебя зависит. Решишь покурить, чтобы сбить на часик неприятные ощущения и начать заново - закуришь. Нет - так и молодец!

Будут ли срывы - ну это уж только от тебя зависит. Решишь покурить, чтобы сбить на часик неприятные ощущения и начать заново - закуришь. Нет - так и молодец!

Хочу быть молодцом, так что перетерплю :)

На самом деле напрягают эти закрадывающиеся мысли о сигарете ... Я не разберусь, что я о них думаю ... Вроде и возможность сорваться стараюсь исключить, и в то же время почему они все лезут мне в голову ... Не, ну понятно почему, ведь столько лет с ними дружила ...

Я пока с этими накатами справляюсь и очень надеюсь, что в дальнейшем моя сила воли меня тоже не подведет) В воскресенье первое серьезное испытание - шумное ДР моей подруги ... Там курят ВСЕ, кроме детей )))

Eliae, Держитесь! Силы, терпения и желания, главное желание, если не захотите никогда не прикоснётесь! Я серьёзно, подумайте над этим, если ваша мысль сильна - она будет и материальна и к сигарете просто не прикоснетесь, ваше желание должно быть очень большим и сильным!

Доброе утро =)

Russian_Power, Спасибо, желание у меня велико .... Меня прям в жар от стыда и ужаса бросает при мысли, что я могу так ТУПО взять сигарету и закурить )) И если помутнения разума не произойдет, все будет ок )) Блиин, эти сигареты меня так измучили, так часто ломали при попытках бросить, что я не могу уже верить в силу своего разума, поэтому и боюсь "высших сил", которые всунут мне между пальцев сигарету и подожгут )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу