Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно не все дети, но некоторые точно.А правда, что сейчас молодёжь слишком "ранняя" что касается всяких взрослых дел типа зарабатывания денег, стремления к отношениям и даже браку?
![]()
Чем отличаются?Возможно не все дети, но некоторые точно.
Смотрю на ровесников дочки, вспоминаю себя и охереваю насколько же мы разные, мы и они в этом возрасте.
Да вообще всем. Мышление, внешний вид, взгляд на жизнь.Чем отличаются?
По-разному. В чём-то ранние, в чём-то инфантильны до последнего.А правда, что сейчас молодёжь слишком "ранняя" что касается всяких взрослых дел типа зарабатывания денег, стремления к отношениям и даже браку?
![]()
Что тогда говорить о наших предках с их ранними браками?молодежь каждого следующего поколения прогрессивней предыдущего.
Старшеклассницы моей матери задавались вопросом - когда у них вырастит грудь?
Сейчас старшеклассницы ходят со вторым размером.
Это влияет на мышление и на развитие в целом, ситуации уже другие и развитие событий уже будет другое и более раннее, чем в предыдущем поколении
Я до сих пор этим вопросом задаюсь?молодежь каждого следующего поколения прогрессивней предыдущего.
Это влияет на мышление и на развитие в целом, ситуации уже другие и развитие событий уже будет другое и более раннее, чем в предыдущем поколении
Старшеклассницы моей мамы ходили с сиськами 5-го размера и замуж в 18 лет выходили) а парни её поколения в 25 лет уже были взрослыми мужиками с детьми, работой, малосемейкой в общаге и очередью на машину и гараж)молодежь каждого следующего поколения прогрессивней предыдущего.
Вот таж ерунда ?Я до сих пор этим вопросом задаюсь?
Я была распущенной и ранней) Так и было. До сих пор не повзрослела, а мне уже 70. А бабушка и мама иначе жили. Рано замуж, рано дети, раннее вдовство. И очень взросло смотрели на жизнь уже в 20 лет. Но то было как бы вынужденно, не знаю, как правильно сказать.Да нет, молодежь во все времена одинаковая
Про нас тоже говорили, что мы ранние, распущенные и т.д.
Я в 70 девочкаВсе по разному. У меня племянница только около 30-и себе парня нашла, а дочь в 25 еще девочка.
Девочка это по умственному развитию или что то другое имеете в виду?Все по разному. У меня племянница только около 30-и себе парня нашла, а дочь в 25 еще девочка.
Мне иногда кажется, что и по умственному тоже)Девочка это по умственному развитию или что то другое имеете в виду?
В куклы играет??Мне иногда кажется, что и по умственному тоже)
У меня все предки "поздние". Вообще, если почитать биографии более-менее известных персонажей выясняется, что всегда было много и очень много долгожителей и женились и выходили замуж поздно.Что тогда говорить о наших предках с их ранними браками?