Игорь63
Продвинутый
Ланачка,просто порой держусь из последних сил. Жена,паразитка,сдалась и курит,правда,на улице, не на балконе. Тяжело ещё пока этот запах переносить немного,но уже намного легче чем в первые дни. Но я обещаю держаться!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так шанс все таки есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))стал бывшим, но не из-за курения конечно..
Поучительная история..спасибо большое.Я ближе к вам,чем к ней сеййчас,дома правда проблемы появились,но думаю что скоро все решится,в какую нибудь сторонуИгорь, я бросала, а рядом курил муж. Мы ехали в машине и он курил рядом со мной. Он курил вечером, когда раньше мы курили вместе. И знаете что... я не закурила. Более того. Я сказала ему где-то через месяц после того как бросила: слушай, если я Когда-нибудь попрошу у тебя сигарету, лучше стукни меня, но сигарету не давай... хорошо? Я слишком много положила в это дело, чтобы пнуть свои усилия как кусок старой ветоши... и вот было мне тогда месяца четыре безникотиновой... я возьми и скажи в какой-то момент: дай сигарету, а?...
Он протягивает мне пачку - с готовностью!!! Ох как же я разозлилась... я говорю - вот тебе и поддержка, вот тебе и понимание... я ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА как некурящая... а ты мне сигарету???
Он кстати, так и не бросил. Правда на этот момент стал бывшим, но не из-за курения конечно...
Мораль сей басни такова - неважно кто и сколько... главное что не мы.
Ужас какой. я всегда хотел побывать в Германии,мне казалось там все так по плану и чисто и красиво,в отличае от нас. Ну европа все так.Слушай, проблемы же есть везде. Здесь они просто другие... а про беженцев муж сказал - через год будем жить в Сирии, только называться будем Германией. Тогда и сами станем беженцами. Сбежим куда-нибудь в Голландию или еще куда-нибудь...
а вот оно как. я думал они прям хотяд по улицам,всякие там погромы...ну как наш гопстоп,ну ты понимаешь о чем я...Так беженцев же на улицах нету))) они сидят в своих жилищах и их пока не рассортируют и не социализируют - никуда не выпустят особо. Я бы и не знала что с ними проблемы какие то, если бы не новостная лента))