Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Ланачка,просто порой держусь из последних сил. Жена,паразитка,сдалась и курит,правда,на улице, не на балконе. Тяжело ещё пока этот запах переносить немного,но уже намного легче чем в первые дни. Но я обещаю держаться!!!!!

Игорь, я бросала, а рядом курил муж. Мы ехали в машине и он курил рядом со мной. Он курил вечером, когда раньше мы курили вместе. И знаете что... я не закурила. Более того. Я сказала ему где-то через месяц после того как бросила: слушай, если я Когда-нибудь попрошу у тебя сигарету, лучше стукни меня, но сигарету не давай... хорошо? Я слишком много положила в это дело, чтобы пнуть свои усилия как кусок старой ветоши... и вот было мне тогда месяца четыре безникотиновой... я возьми и скажи в какой-то момент: дай сигарету, а?...
Он протягивает мне пачку - с готовностью!!! Ох как же я разозлилась... я говорю - вот тебе и поддержка, вот тебе и понимание... я ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА как некурящая... а ты мне сигарету???
Он кстати, так и не бросил. Правда на этот момент стал бывшим, но не из-за курения конечно...
Мораль сей басни такова - неважно кто и сколько... главное что не мы.

стал бывшим, но не из-за курения конечно..
Так шанс все таки есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Игорь, я бросала, а рядом курил муж. Мы ехали в машине и он курил рядом со мной. Он курил вечером, когда раньше мы курили вместе. И знаете что... я не закурила. Более того. Я сказала ему где-то через месяц после того как бросила: слушай, если я Когда-нибудь попрошу у тебя сигарету, лучше стукни меня, но сигарету не давай... хорошо? Я слишком много положила в это дело, чтобы пнуть свои усилия как кусок старой ветоши... и вот было мне тогда месяца четыре безникотиновой... я возьми и скажи в какой-то момент: дай сигарету, а?...
Он протягивает мне пачку - с готовностью!!! Ох как же я разозлилась... я говорю - вот тебе и поддержка, вот тебе и понимание... я ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА как некурящая... а ты мне сигарету???
Он кстати, так и не бросил. Правда на этот момент стал бывшим, но не из-за курения конечно...
Мораль сей басни такова - неважно кто и сколько... главное что не мы.
Поучительная история..спасибо большое.Я ближе к вам,чем к ней сеййчас,дома правда проблемы появились,но думаю что скоро все решится,в какую нибудь сторону

Игорь, главное на фоне нынешнего настроения и состояния не раскачивать лодку... состояние пройдет, и море останется, а вот будет ли лодка...
Семья - это тот фундамент, на котором мы строим жизнь. И не надо закладывать под него динамит. Это я не вам персонально, это я так... наблюдения немножко... отношения - это всегда работа. Причем работать должны двое. не только муж. И не только жена. Оба.
Знаете, для меня лично семья - это всегда автомобиль. Где женщина - мотор. Она дает мощность и силы ехать. А мужчина - это ходовая часть, которая используя тянет весь автомобиль.

Ох,Ланачка,Ланачка,ты прям так хорошо пишешь,что семья - это работа и труд,но сколько можно то?ведь прожито уже вместе вся жизни,есть дети,квартира,дача и финансы,что еще то надо?
Хочется спокойствия в море,а не чтоб лодка билась об волны все время...но это я тоже так.
Я жену люблю,чтоб не происходило,она со мной всю жизнь вместе,а как сам на Эверест залезу и ее затащу,паравозиком:inlove::inlove:

Ты просто молчишь,и все. Я Виктору похвастался как ты меня красиво называешь,ну и его тоже,но меня больше:oops::oops::oops::oops::oops:
Сижу пивко пью,чего то так захотелось и разговора хочется,только простого такого,без политики и всякой всячины))просто послушать человека. Расскажи о себе немного,ну то что считаешь нужным,мой дург:dance:

Что тебе рассказать?
О, знаю.
У нас сегодня стартует карнавал.
Во всем мире всего 4 времени года, а в Кельне -5. Зима, весна, лето, осень и Карнавал! Каждый год, 11.11. В 11часов -11минут, горожане берут штурмом мэрию и вышвыривают мера города на улицу. Три месяца городом будет править Принц Карнавала.
0,,18236076_303,00.jpg

Roxy, вау,ты из Гемании? Расскажи о жизни в Европе,как оно там,неуш то правда все так спокойно и размерено,не так как у нас?
Сейчас у вас правда много проблем в связи с беженцами?или это мечты нтв?

Слушай, проблемы же есть везде. Здесь они просто другие... а про беженцев муж сказал - через год будем жить в Сирии, только называться будем Германией. Тогда и сами станем беженцами. Сбежим куда-нибудь в Голландию или еще куда-нибудь...

Я всего год назад переехала, еще чужая здесь) но да. Другое все абсолютно. Люди другие. Нет затравленности в взглядах. Ездила домой в сентябре, так знаешь, такое впечатление, что каждый идущий по улице ожидает удара в спину...

Слушай, проблемы же есть везде. Здесь они просто другие... а про беженцев муж сказал - через год будем жить в Сирии, только называться будем Германией. Тогда и сами станем беженцами. Сбежим куда-нибудь в Голландию или еще куда-нибудь...
Ужас какой. я всегда хотел побывать в Германии,мне казалось там все так по плану и чисто и красиво,в отличае от нас. Ну европа все так.
Сейчас ни хочу никуда,если честно боюсь,террактов боюсь,падения всяких самолетов боюсь..и беженцев боюсь,что у них на уме. Уже наверно не судьба мне никуда из России матушки

Так беженцев же на улицах нету))) они сидят в своих жилищах и их пока не рассортируют и не социализируют - никуда не выпустят особо. Я бы и не знала что с ними проблемы какие то, если бы не новостная лента))

Так беженцев же на улицах нету))) они сидят в своих жилищах и их пока не рассортируют и не социализируют - никуда не выпустят особо. Я бы и не знала что с ними проблемы какие то, если бы не новостная лента))
а вот оно как. я думал они прям хотяд по улицам,всякие там погромы...ну как наш гопстоп,ну ты понимаешь о чем я...
Блин,моя курить пошла,и вот я под пивком и мне совсем не хочеться,аж противит это запах...госпади,хоть бы навсегда

А все в голове. И навсегда - оно тоже там, в голове. Я в своем дневнике как то описывала игры сознания)) так смешно было наблюдать))

Мне бежать пора))
Посмотри в ютубе ролики про Köln Karneval - скопируй это и вставь... посмотри, отвлекись)) до завтра и не кури))тебе еще 83 дня :mstickle:

а у тебя есть российское тв?тогда ты меня поймешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу