Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Всем привет, Ланачка, красавица ты моя, обажаю тебя!!!!!! Как же ты хорошо пишешь)))))
Вчера меня выпивали, но приехал домой столько дел... Пока помылся как человек, ящик свой родной посмотрел)))да с женой поболтали посидели дома.
Как скажет Витя я в теме , я не курю))))))))))
Sage11, приветик!!! Спасибо большое !!!!!

Привет,Вить. Намного лучше,лежу дома,смотрю ящик,соскучился очень))Жру постоянно,погода отстой.
Как ты ,герой? 67 дней,афигеть:dance::dance:

Олюшка , спасибо, недочёт если честно, тело ещё ноет все ровно, врач сказал что месяц минимум надо чтоб боли прошли, пью транквилизаторы , полегче становится, теперь курить хочу изза последних событий....

Олюшка , спасибо, недочёт если честно, тело ещё ноет все ровно, врач сказал что месяц минимум надо чтоб боли прошли, пью транквилизаторы , полегче становится, теперь курить хочу изза последних событий....
Никаких курить, не думай о этой заразе. Месяц сдюжил и дальше так же.

Олюшка,есть люди,которые закуривают и через 2 мес((((

Эй, есть люди, которые и колоться начинают... есть люди, которые с собой кончают, давай равняться на хорошее, а не на ****
Игорь, не дури... ты сам не знаешь насколько ты сильный. Ты пережил операцию, сейчас конечно, все болит и ноет, но неужели сдашься? Просто самое плохое уже позади, теперь шаг за шагом к выздоровлению. Просто каждую минуту ты ближе к своей победе... неужели похеришь? Не верю... каждый пишет свою судьбу своим набором карандашей. У тебя в наборе много цветов. Каким рисовать свою жизнь... Думай, голова, думай...
Расскажу тебе кое что... пришли как то с подружкой в спортзал и на беговую дорожку... бежим себе и бежим... справа от меня стал какой то парень. Побежал. Быстро, намного быстрее нас. И тут моя подруга семафорит мне - глянь налево... я голову повернула. Ну парень и парень, лет 35 наверное... смотрю на подругу и не понимаю че хочет от меня... а она опять глазами показывает. На парня, но ниже, на ноги. я поворачиваюсь, смотрю, а у парня одной ноги нет, он на протезе. бЕжит на беговой дорожке...
Игорь, я этого парня до смерти не забуду. Он мой символ того, что люди очень прочные, очень сильные, и очень, очень достойные уважения существа.
Ты сейчас на перекрестке... курить тебе хочется? Это тебе не курить хочется, это тебе сейчас неуютно от твоего состояния. Прими его как данность и знай что с каждой минутой будет лучше. И не кури, не зарывай то, что достойно уважения, в землю.

Ланка

Игорь63, ты не думай об этой ерунде, курить ты не хочешь. Ну расслабился немножко, просто устал от больницы. Сейчас поднаберешься сил и будет тебе позитив. Я даже представить себе не могу, что ты сорвешься, ты так бодренько шагаешь. Нечего смотреть на тех кому не повезло, смотри на нас кто дошел до Эвереста и шагает дальше. Человек может все о чем задумал, к чему стремиться.
Выздоравливай.
7461365.jpg

Всем привет и всем спасибо за поддержку.
Просто немного было паршивое настроение,о сейчас все отлично!!!

Sage11, спасибо большое
Ланачка,красота моя,ждала меня?как с армии?))))вот и дождалась)))
Всем привет.
У меня есть полчаса или час пообщаться,если есть желание милости ко мне прошу)

Как самочувствие, герой? Надеюсь, не так паршиво, как могло бы быть?
Ты, кстати, видел, как танцуют безногие?

Как самочувствие, герой? Надеюсь, не так паршиво, как могло бы быть?
Ты, кстати, видел, как танцуют безногие?
Самочуствие..ну как оно может быть,когда тебе пишет такая красавица и умница?ПРосто суперское,я б так сказал.
А где плясали безногие?у нас где то в Клину?или по телеку?

Посмотри, я вот всем показываю и предлагаю потом мне рассказать, что есть что то невозможное для человека...и о том как трудно жить :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу