Эй, есть люди, которые и колоться начинают... есть люди, которые с собой кончают, давай равняться на хорошее, а не на ****
Игорь, не дури... ты сам не знаешь насколько ты сильный. Ты пережил операцию, сейчас конечно, все болит и ноет, но неужели сдашься? Просто самое плохое уже позади, теперь шаг за шагом к выздоровлению. Просто каждую минуту ты ближе к своей победе... неужели похеришь? Не верю... каждый пишет свою судьбу своим набором карандашей. У тебя в наборе много цветов. Каким рисовать свою жизнь... Думай, голова, думай...
Расскажу тебе кое что... пришли как то с подружкой в спортзал и на беговую дорожку... бежим себе и бежим... справа от меня стал какой то парень. Побежал. Быстро, намного быстрее нас. И тут моя подруга семафорит мне - глянь налево... я голову повернула. Ну парень и парень, лет 35 наверное... смотрю на подругу и не понимаю че хочет от меня... а она опять глазами показывает. На парня, но ниже, на ноги. я поворачиваюсь, смотрю, а у парня одной ноги нет, он на протезе. бЕжит на беговой дорожке...
Игорь, я этого парня до смерти не забуду. Он мой символ того, что люди очень прочные, очень сильные, и очень, очень достойные уважения существа.
Ты сейчас на перекрестке... курить тебе хочется? Это тебе не курить хочется, это тебе сейчас неуютно от твоего состояния. Прими его как данность и знай что с каждой минутой будет лучше. И не кури, не зарывай то, что достойно уважения, в землю.
Ланка