Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Игорь63,
55d8cfd5e21ae.jpg

Наверное скоро уж появится. Выздоровевший и не курящий:)

ВСем привет и большое спасибо,что не забыли меня. Я как ни странно не курю и не хочу,а врач сказала,если начну,то скоро здохну,стимул,я тебе дам:rofl::rofl:
Васильна, привет,Танечка,как ты?Держись!!!
Олюшка,приходила,привет,красавица

Sage11, Roxy, Фрау Ксю,
Ланочка,Ксюнечка,девочки мои любимые,спасибо и вам большое,ваша поддержка мне очень помогла.
Вить и тебе спасибо!!!!
Я все еще тут пока что,делаю кое какие процедуры,но обещали в пятницу домой отпустить по тихоньку.

Игорь63, поздравляю тебя с месяцем неукурения!!!! Это наикрутейший срок, теперь главное удерживать позиции, не сдаваться, не раскисать!!! Зависимость еще будет тебя испытывать, то настаивать,то намекать, но только ты сможешь решить как жить дальше, курить или наслаждаться свободой, а что наслаждение, радость и гордость придут, это 100 %!!!
Выздоравливай.
1366757796_original-29.jpg

Игорь63, привет! Поздравляю с первым месяцем! Я уверенна, у тебя уже все получилось. Но первый, он самый трудный.
svoboda.jpg

Спасибо ,вам огромное,девочки-красавицы.
Танечка,как ты?
Олюшка,пришла,солнце мое
Вить,привет,а тебя с 2мя месяцами!!!!!!!Завидую тебе

Игорь, поздравляю! Целый месяц за плечами. Можно гордиться собой... а я тоже рада, я ж все подарка жду, ага... еще 50 дней всего осталось... подумать только...

Да по- разному... ПлАчу...Но стараюсь отвлекаться...
Спасибо за участие...
Танечка,милая,крепись,дорогая,я даже не знаю.как еще поддержать в такой ситуации,и ведь легче не станет,просто со временем к боли привыкнешь всего навсего

Ланачка,приходила,солнце мое дорогое!!!Я скучал по тебе,как твои картины?

Всем привет дорогие друзья,особенно девушки!!!!!Ох и люблю я девушек:angel::angel:
Я в пятницу домой,если все так и будет и еще месяц дома потом дурака-валяния:dance::dance:

Привет) картины хорошо. Делаю следующую) ты не представляешь, я нашла уникальный инструмент. Мужик сделал его сам, своими руками... он даже названия не имеет... но выглядит... оттуда такая энергия прет... и он мне его отдал, представь! Этот инструмент - единственный в мире экземпляр. Он играл в Гамбургском оркестре... ох...
а еще я нашла старую мандолину)) и флейту. Только не эту маленькую, а типа кларнета, но поменьше. Плохо разбираюсь в них(
Так что работы непочатый край. А еще сегодня подарили целую коробку с тканями. Богата я теперь материалом для работы... хочу выставку весной. Есть идеи, все есть))
А ты выздоравливай поскорее. И помни что все хорошо. Уже хорошо.

Вот интересное кино... за мужчиной бегать... сначала бегала его по песочнице искала, теперь вот в 2-4 недели искала, а он новые высоты берет... бегай тут за ним))))

Игорь63, Ждем-с в пятниу - здорового и не курящего. Молодец. Сегодня 33 дня, прекрасно.
33.jpg

Да ну, устал человек, дайте отойти от всего этого. Можно подумать, после операции он гопак танцевать может... приехал, намучился, прилег, уснул. Появится, куда денется от нас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу