Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, ничего особо стыдного.стыдно вить,жать кнопку.............
Привет,держись,не дрефь!!!!послал сигнал...так тяжело мне,ребята!!!!!!!!А нельзя почку удали же
В тяжело именно конкретно в чём? Оно по-разному тяжело бывает.послал сигнал...так тяжело мне,ребята!!!!!!!!А нельзя почку удали же
помогите мне,мне удалили почку недавно.Курить нельзя, а сейчас накат,ребят,помогите продержатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего страшного в этом нет. Я вчера сама на SOS нажала. Помогло. А если бы нажала в понедельник, на счетчике было бы сегодня 100 дней, а не 3... Так что выбирай - можешь, как я сделать. А можешь карабкаться на Эверест, преодолевая накаты, борясь. Но карабкаться вверх, а не падать вниз.послал сигнал...так тяжело мне,ребята!!!!!!!!А нельзя почку удали же
Дружище, даже не вздумай. Перед тобой два пути: закурить сейчас и жалеть об этом или перетерпеть сквозь зубы, и забыть об этой дряни навсегдаот того и думаю,что проще молча начать курить.........
Навалом у других таких проблем. И не таких тоже навалом. Не простое это дело, увы.Но бросить МОЖНО.Из своего опыта говорю.ой,какая личка,Вить,мы как два мудака,уже стыдно писать,ползем и ползем и никак не доползем...Ну почему,почему у других нет таких проблем???Я просто хочу курить...как ребенок хочет молока,я хочу сиги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну почему молчат??????????Навалом у других таких проблем. И не таких тоже навалом. Не простое это дело, увы.Но бросить МОЖНО.Из своего опыта говорю.
Если закуришь легче не станет только хуже,и все время насмарку!!!!будь сильным,жизнь это самое драгоценное,надо жить!!!!!!Я сегодня сделал пару глотков пива,тоже конечно нельзя,но лучше чем курить,и в итоге хочу курить.....
Не лучше, для почек не айс тоже.Тем более, итог такой тоже не очень.Я сегодня сделал пару глотков пива,тоже конечно нельзя,но лучше чем курить,и в итоге хочу курить.....