Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

41 день!!!!!!!!!!
может перейти в 42 а может обнулиться. выбирай сам, продолжить путь, или вернуться в прошлое где дым и "топор висит"

помогите мне,мне удалили почку недавно.Курить нельзя, а сейчас накат,ребят,помогите продержатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держись
i

Я сегодня сделал пару глотков пива,тоже конечно нельзя,но лучше чем курить,и в итоге хочу курить.....

послал сигнал...так тяжело мне,ребята!!!!!!!!А нельзя почку удали же
Ничего страшного в этом нет. Я вчера сама на SOS нажала. Помогло. А если бы нажала в понедельник, на счетчике было бы сегодня 100 дней, а не 3... Так что выбирай - можешь, как я сделать. А можешь карабкаться на Эверест, преодолевая накаты, борясь. Но карабкаться вверх, а не падать вниз.
Одно могу сказать точно. После того, как покуришь, не курить - гораздо тяжелее. Так что лучше уж перетерпи!

от того и думаю,что проще молча начать курить.........
Дружище, даже не вздумай. Перед тобой два пути: закурить сейчас и жалеть об этом или перетерпеть сквозь зубы, и забыть об этой дряни навсегда

ой,какая личка,Вить,мы как два мудака,уже стыдно писать,ползем и ползем и никак не доползем...Ну почему,почему у других нет таких проблем???Я просто хочу курить...как ребенок хочет молока,я хочу сиги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навалом у других таких проблем. И не таких тоже навалом. Не простое это дело, увы.Но бросить МОЖНО.Из своего опыта говорю.

Елена Миронова, я лезу и лезу,буквально карабкаюсь на Эверест,но как только гора сильнее или кочка,карабкаюсь,точнее ползу по пластунски,а толку нет.... помогите ,ребят,заговорите со мной,пусть хоть бы время оттянуть,а там и спать..

Вить,спасибо теюе,брат,тащишь меня за собой,со дна.....
Навалом у других таких проблем. И не таких тоже навалом. Не простое это дело, увы.Но бросить МОЖНО.Из своего опыта говорю.
ну почему молчат??????????
Я хочу помочь другим...но сам слабак

Я сегодня сделал пару глотков пива,тоже конечно нельзя,но лучше чем курить,и в итоге хочу курить.....
Если закуришь легче не станет только хуже,и все время насмарку!!!!будь сильным,жизнь это самое драгоценное,надо жить!!!!!!

У меня тоже были накаты после месяца некурения. Может быть связано с отсутствием табекса?
Не знаю. Но общением мне тогда помогло. Советую зайти на Старт,поддержать новичков. Тех,кто лишь решился бросить,кто физически и психически еще зависим. И тебе станет легче, проверено!)))
Все проходит, Игорь. Ложись спать. Завтра проснешься и как ни в чем не бывало!

Не лучше, для почек не айс тоже.Тем более, итог такой тоже не очень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу