Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

А что тут скажешь Вить, в почке киста 10 см, надо удалять, нечего и давать. Сегодня пришли все последние результаты , в остальное в порядке,модно и удалять, должна быть лапороскопия. Просто держи кулочки и все, поделай удачи мне, брат

Вить, сразу говорю что меня неделю где то не будет. Жена завтра напишет жив или нет....бл8 так очкую

Игорь, молюсь за тебя. Все будет хорошо.
Твой Ангел-Хранитель подержит тебя за руку. Главное завтра переживешь, а потом уже все самое страшное позади. Шаг за шагом к выздоровлению.

Игорь63, поправляйся скорее и возвращайся к нам. Мы тебя ждем. У тебя все будет хорошо.

Игорь63, Игорь, рада, что всё позади! Надеемся, что всё теперь будет хорошо. Держись, друг! Мы все переживаем за тебя. Возвращайся здоровым и полным энтузизизма!!! тьфу, энтузиазма!

"SOS с Эвереста" - вот смеху то будет))
Я писала... С Роман-Кош даже, а не с Эвереста. Нужна была помощь....
Не то чтобы курить хотелось, была вероятность срыва...

Игорь, поздравляю с 25 днями! Отличный результат...

Последнее редактирование:
С Игорем все хорошо, когда сможет сам напишет
Игорь63, рада что все позади. Здоровья тебе, сил, побыстрее восстановиться!
Пусть все будет хорошо!!
Держу за тебя кулачки.
QcskpE_VO6U.jpg

Игорь63, привет, ты ещё не выписался? Как твои дела? Возвращайся к нам! Здоровья тебе!!!!!

Васильна, ты очень быстро хочешь))
Мы тут все конечно, ждем и скучаем, но человеку надо время на восстановление и заживление. Это ж не шуточки...

Васильна, ты очень быстро хочешь))
Мы тут все конечно, ждем и скучаем, но человеку надо время на восстановление и заживление. Это ж не шуточки...
У нас теперь чуть ли не на третий день после операции выписывают. А быстро хочу я одного, чтобы человек пришел к себе в дневник и увидел, что его не забывали, о нем переживали...
Игорь63,
103351613_4920201__4_.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу