Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Игореша, а может таблеточку снотворного, и баиньки. А завтра будешь вспоминать как кошмарный сон.
Сейчас уже полегчает. Правда, правда.

Одрия, как смочь то....
как пережить это момент...
Вчера у меня такое же было,я купила тортик,насладилась,потом даже гордилась что выстояла,ночью снился сон что курю и оправдываю себя,проснулась и отогнала все эти мысли,ищу новые увлечения,курить не хочу но вот первый серьезный накат был вчера,не курю около месяца

Вот... Стоило отвернуться ненадолго, и мой рыцарь глупости говорит.. Говорит, стыдно ему... Это, Игорь, втмхушку курить и делать честные глаза стыдно. А когда плющит, помощи ждать не стыдно. Тебе, дорогой мой, отвлечься надо... На чтение сможешь? Коротко. Минут 15 почитай. Я ссылку дать не могу, я в машине, с телефона. Лечу По автобвну под 200... Виктор, покажи ссылку при бабу Фиру.
Игорь, и еще... Ползем-ползем не доползем НЕ БЫВАЕТ. Бывает как после ьолезни-шаг за шагом, день за днем. Держись солнце, оно того стоит. Поверь! И дело не в почках или запрета. Дело в другом качестве жизни. Ты же хочешь просто жить и не думать и сигаретах? Такое время будет, оно придет, поверь.

MeursaultBell, Одрия, мне снилось,что я курил...1 сигарета была как наслаждения,вторая залпом тоже только на 3 меня тошнило....но это был сон всего лишь

Вить,спасибо теюе,брат,тащишь меня за собой,со дна.....

ну почему молчат??????????
Я хочу помочь другим...но сам слабак
Коллега, кончайте самосуд.
Какой нахблях, слабак?! Из чего это видно?. Нормальная абстиненция. Стаж-то у Вас, увы...Ничего необычного нет. И не молчат люди. Вы, вот, мой дневник, почитайте, хотя бы, для примеру. Полгода жабило во все щели. Так зависимость устроена и химия организма. Не Вы же её такой устраивали. Работаете с тем, что выросло.Какие к Вам-то вопросы в этом смысле? И всякое дно-это только в воображении у Вас. Нормально всё. Эверест сам придёт. Только не курите. Время на Вас работает в данном случае.

Последнее редактирование:
ЛАНАчка,душа моя,как ты мне нужна,я сейчас не подарю тебе букет из 101 дня не курения....только помоги мне,рыцарю своему...я поломаю потом любые башни,да хоть весь мир,все что угодно,как пережить накат

Игорь, держись! Пройдено не мало, стоит задуматься стоит ли начинать! Ведь желание курить приносит боль не физическую. которую невозможно терпеть! Ведь ничего у тебя не болит, просто прихоть покурить, а что от этого.... только будет мучительно стыдно перед собой, что поддался и не выдержал! Так, что крепись, завтра будет легче! Сон самый лучший выход!

Игорь63, вообщем. я сорвался на 40 день. ниху@ приятного там нет, как видишь вновь тут.
А проблемы со здоровьем --еще один повод, а закурю ка я!!!!
Сны, лишь трансформация бессознательного. это нормально. некурилке сниться как он курит, небухарю как он бухает и т.д.

Futamakongo, вот такой сукабля черт побери хочу курить,но я смогу. Помогите мне только,пошел я спать
Ребят,спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morgana, иной рах проще здохнутьт,но жить надо прожить так,чтоб другой не хотелось.........
Одрия, у меня афабозол

Игорь, почитай мой дневник за сегодня. Мне Roxy, написала 2 ОЧЕНЬ интересные вещи.
Почитай, не пожалеешь. Поверь, все уйдет, и ты отвлечешься.

спокойной ночи,всем и еще раз спасибо

Futamakongo, тоже,но все таки лизнуть баночку,все таки лучше чем затяжка..

Не надо Вам эта баночка. Нет в ней счастья никакого. Попейте чаю. Вот, ещё, можно какое-то эфирное масло( эвкалипт, ромашка, шалфей) в воду горячую капнуть и подышать под полотенцем немножко. Вставляет не плохо мозги на место в смысле отката от наката.

Futamakongo, вот такой сукабля черт побери хочу курить,но я смогу. Помогите мне только,пошел я спать
Ребят,спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morgana, иной рах проще здохнутьт,но жить надо прожить так,чтоб другой не хотелось.........
Одрия, у меня афабозол

Здохнуть никогда не поздно. Попробуйте, всё же , пожить. Вот такой такой-сякой-ну и что? Это не повод , конечно, для гордости, но и для расстройства не повод тоже. Такой и такой.Смочь-сможете.

Мне в совсем уж тяжкие моменты мозги на место вставлял контрастный душ и освежитель для полости рта, или ингалятор. В общем, легкий шок для организма...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу