Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

У меня эта неделя была адской, по потолку ходила.
Не знаю как выдержала, точнее знаю - мотивация перевесила.
Потому что когда не только за себя отвечаешь, как-то становится не то чтобы легче, но безвозвратней.
По этой причине хочу сказать, что даже полный писец можно пережить не закуривая. Было бы за что бороться.
Вы держитесь, я знаю, как это, когда выворачивает наизнанку и всё отходит на задний план. Но правда в том, что даже так можно проползти тёмный период и не закурить. Мне кажется, у каждого из нас имеется эта сила, даже когда кажется, что её уже нет.
Удачи Вам.

ой,какая личка,Вить,мы как два мудака,уже стыдно писать,ползем и ползем и никак не доползем...Ну почему,почему у других нет таких проблем???Я просто хочу курить...как ребенок хочет молока,я хочу сиги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты погляди на него, как же он себя любит!!!! кто тебе сказал, что у других нет проблем? у меня к примеру, такие накаты, через день, а то и каждый день и срок уже не малый! терплю. вою. кричу, таблетки пью. с трудом порой держусь. жму кнопку.. с другими беседую на сайте, особенно кому плохо к ним присоединяюсь. но терплю!!!! все терплю!!!! и когда дома проблемы, тоже терплю!!! у меня цель. быть здоровой!!!!! Игорь. терпи и мучайся, но не сдавайся!!! я за каждый прожитый день уважаю себя все больше и больше!!!

юность, давайте вместе не будем сдаваться, мне импонирует Ваш настрой) Ибо я тоже совершаю все упомянутые Вами действия. Вот хочется неимоверно глянуть за горизонт:D

Виктор56, у тебя все в порядке, я тут почитала твой диалог и Игорем, ? ты держишься? я за тебя сопереживаю, смотри мне.... чтобы все вытерпел и выдержал.... помнишь: Врагу не сдается наш гордый Варяг! когга мне плохо, я начинаю петь и даже громко хриплым голосом, и со слезами, и в итоге проходит время и я уже пою с радостью и улыбкой!!

юность, давайте вместе не будем сдаваться, мне импонирует Ваш настрой) Ибо я тоже совершаю все упомянутые Вами действия. Вот хочется неимоверно глянуть за горизонт:D
с удовольствием!!! будет легче в трудные минуты. и веселей в радостные!!!

Супер!! Давайте вот тупо не сдадимся да хоть до НГ. Ибо мы точно сможем, уверена))
сразу переходим на ты, переведи, пожалуйста НГ, Я ООчень умная, но этого слова не знаю...:)

Но вообще настрой клёвый, вот мы такие хорошенькие возьмём да и встретим 2016 не куря)) этож подрыв устоев:D

Но вообще настрой клёвый, вот мы такие хорошенькие возьмём да и встретим 2016 не куря)) этож подрыв устоев:D
это точно!! мои родные нарадоваться не могут, я же вижу,хотя мозг выношу им ой е ей, зато "подруги" ждут и не дождутся, когда я закурю...

это точно!! мои родные нарадоваться не могут, я же вижу,хотя мозг выношу им ой е ей, зато "подруги" ждут и не дождутся, когда я закурю...
ну и супер, давай это сделаем)) я тут в многие проекты вписываюсь, чтобы дополнительные преграды были, если вдруг))
А так отличная мотивация! Я , блин, люблю себя или насрать на вас, девочки:D:D
Сорри))

Всем доброе утро !!! Вы супергерои вчера вы спали мой мир!!!!
Спасибо что отозвались и уложили спать, я не закурил, благодаря жесткости вашей, после слов выбирай почка или сигарета!!!
Пойду погуляю чуть чуть, надоело дома торчать!!!
Сегодня я точно не закурю!!!!

Всем доброе утро !!! Вы супергерои вчера вы спали мой мир!!!!
Спасибо что отозвались и уложили спать, я не закурил, благодаря жесткости вашей, после слов выбирай почка или сигарета!!!
Пойду погуляю чуть чуть, надоело дома торчать!!!
Сегодня я точно не закурю!!!!
Лучше если не только сегодня!;)

Привет, Игорек. Рада, что пережил накат. теперь знаешь, что это реально. Но такие накаты будут все реже, и скоро сойдут на нет. Хорошего тебе дня!

Игорь63, привет, с добрым утром - еще одним утром твоей новой жизни!
Молодец, что устрял и спасибо форумному братству - поддержали!
Хорошего тебе дня!

Игорь63,
140129581.263381517.jpeg

%D0%AF-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C-300x210.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу