Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Игорь63, привет!!! Могла бы прийти сейчас-пришла бы что бы наверняка ты меня услышал.Только сильный может попросить о помощи.А не курить втихаря!!! 41 день- с ума сошел...? Что тебя напрягает,расскажи?

Вить,спасибо теюе,брат,тащишь меня за собой,со дна.....

ну почему молчат??????????
Я хочу помочь другим...но сам слабак
Вот только про слабаков не нужно! У каждого организм по-разному реагирует на бросание. Тем более, что стаж у тебя ого-го - целых 39 лет! Думаешь, организм так просто возьмет и откажется? Кому-то, может, и легко. А я чуть вчера не чокнулась - так курить хотелось. И сейчас хочется. Но я НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ К НИМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Слишком велика цена - плата здоровьем. Подумай об этом и соберись! Спать иди!

Прочитала Ваши сообщения, после кнопки. Вам здоровье беречь необходимо как зеницу ока. Не думайте о вредных привычках. Все получится!

ЛАНАчка,душа моя,как ты мне нужна,я сейчас не подарю тебе букет из 101 дня не курения....только помоги мне,рыцарю своему...я поломаю потом любые башни,да хоть весь мир,все что угодно,как пережить накат
Господи, доставьте эту Лану в любом виде и состоянии.:)

Игорь63, такой хороший результат, столько времени уже без сигарет! и неужели оно стоит того??? вспоминайте, ради чего бросали, и каким будет тяжелый откат назад!

Надо смотреть реальности в глаза. Здесь не тот случай, когда можно позволить себе сорваться.
Предельно ясно, что не тот.
Но мне показалось, что Коллега и так на грани отказа выдержки.Пугалка туда ещё до кучи не повредит? Может, как-то без пугалок, на позитиве? Кто пендаля хочет-обычно так тут сам и пишет, что , дайте, мол, мне пендаля...
Тут не так , вроде. Видите, Коллега и так пишет: @morgana, иной раз проще здохнуть.

Ребята, я не думаю, что Игорь сорвется. Он парень сильный, ну дал немного слабину, с кем не бывает?
Все будет хорошо, и мы ПОБЕДИМ!!!!!
Не дал он слабины никакой. Ничего постыдного не сделал тоже. Тут же не площадка для состязания в игру " кто кремень, а кто-нет".Тем более, после операции человек.И так абстиненция-туда ещё наркоза наподдали. У любого крыша куда хочешь поедет. Хоть у памятника. Мне летом не кисло зубной наркоза наддал, и,хотя прошло 8 месяцев, как бросил, а эмоциональный фон поехал будь здоров на наркозе. А тут-не зубы обычные.
Бывает. Норм.всё будет.Ничего такого необычного и страшного не происходит. Абстиненция. И всё. Победить можно.

Игорь63, дорогой, надо держаться. Да, накаты случаются, да, иногда кажется что нет сил.
Я писала уже много раз на форуме, напишу и тебе. Я не знаю ни одного человека, который бы умер во время наката от того, что не покурил... Но я знаю стольких людей, жизнь которых в прямом и косвенном смысле унесла сигарета...
Пиво не выход. Мозг, конечно, может попытаться , требуя удовольствий, заменить одну зависимость другой.... Но не о таком ведь мы мечтали...
Придумай себе заменялку. У меня это были термоядерные леденцы в железной коробочке. Я, кстати, ни до отказа, ни после их больше не видела..... Может что-то типа ХОЛС ( черный...) Можно даже не сразу его полностью использовать, а 1 драже на несколько раз. захотелось- положил в рот...
Там такой эффект... До копчика пробивает. Думаю, курить расхочется..

Игорь63, нет, нет, только не закури. Я в тебя очень верю. Правда, правда. И только сильный человек может попросить помощи. В данном случае это правильное решение. Ты ПРОСТО НЕ КУРИ, ПРОСТО ТЕРПИ. Все пройдет и это состояние тоже. Зато такое сильное "недомогание" дает силы и возможность не сорваться, а шаг за шагом приближаться к поставленной цели. Я до сих пор помню как было невыносимо плохо, как болела, как страдала. И как видишь уже перешагнула за 2 года. Чаще всего у кого это дается легко, без напряга (такое бывает) тот срывается. Помни ты сам у себя есть, думай о себе, о своем здоровье. Накаты проходят, а гордость за себя, за свою победу остается. Не держи свою боль в себе, заходи сюда почаще, есть необходимость - плачься, и помни - это нормально. Мы здесь не просто поболтать собрались, а помочь себе и другим справиться с этим ужасным монстром.
Помни ты не один. У тебя все получится. Победа будет за тобой. Ты ничего не теряешь, ты только приобретаешь.
Проснешься, отпишись, как дела, как чувствуешь.
116157527.jpg

помогите мне,мне удалили почку недавно.Курить нельзя, а сейчас накат,ребят,помогите продержатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на линейке правильный срок? вродже как физической тяги быть уже не должно...а вот психологическая, она и через 4 месяца может себя проявить.... это такое дело знаешь, надо всегда себя контролировать. Моя мама бросила курить лет 10 назад, и говорит что иногда хочется закурить жуть как....но она в курсе про " всего одну" . Иногда по состоянию здоровья ну никак нельзя!!!! Моей маме тоже, кто знает если бы она тогда не бросила...что было бы .....в общем есть над чем задуматься.

Очень надеюсь что ты перетерпишь эти накаты. Бросать курить очень тяжело, особенно если это дело нравится, а надо по состоянию здоровья.

У моего двоюродного брата та же беда. Почку удалили, причина алко, но он продолжает пить...Курит как паровоз и не собирается бросать. Он по жизни жертва обстоятельств. Все время ноет, и особо не старается исправить ситуацию к лучшему, поэтому многие сторонятся его.
Я не сравниваю тебя с ним, просто хочу чтобы ты оценил свою ситуацию. Он сдался и не хочет жить, была попытка суецида.
Надеюсь ты примешь правильное решение!

И даже если ты сорвешься , ТТТ ......не раскуривайся, упал , поднялся, отряхнулся и иди дальше....это намноооого лучше чем курить постоянно , не надо чувствовать себя безнадёжным....это угнетает....повторюсь, мы никотиновые наркоманы , растаться с этим делом очень не просто

Мне в совсем уж тяжкие моменты мозги на место вставлял контрастный душ и освежитель для полости рта, или ингалятор. В общем, легкий шок для организма...
А можно просто почистить зубы снова и снова!
и черный Холс!

Господи, доставьте эту Лану в любом виде и состоянии.:)
Да здесь я... никуда не денусь. Просто никак не могла писать...на скорости это опасно... кое как набрала сообщение чтобы знал, что не один.
Ладно, я в этого парня верю, так же как и Сага. Не тот он человек, чтобы похерить столько собственных усилий.
Игорь, я тут завтра с утра, поболтать приди пжлста...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу