Игорь,а вот у меня сегодня был кошмар.21-ого год будет,а такой мощи накат второй только раз.Ещё один был в августе.Причина - сильная обида,т.е. НЕРВЫ.Началось с самого утра.Меня за горло обычно .хватает.Как кол какой-то встаёт и как обручем горло сдавливает. И частое дыхание.И вообще очень плохо.И настроение такое тягостное...Я в центре города моталась,несколько ст .метро закрыты.Я на Кропоткинскую на перекладных.Срочно,я знаю, надо было съесть чипсы и так долго они мне по дороге не попадались.Я чуть не сдохла!Наконец на Пушкинской в переходе взяла.поедала тут же у стенки,чуть не подавилась.Слегка полегчало,но всё-равно - застрелите меня,не могу больше! НО!КУРИТЬ ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ!Я точно знаю,что в этом случае тяжёлый депресняк мне обеспечен 100%. Очень было плохо,но я так считаю: Я сегодня больна,я просто болею как болеют гриппом,простудой.Поболею и выздоровею.Не смертельно,Я СТЕРПЛЮ.И этот ужасный накат длился 11 долгих часов.Всё,отмучилась,вот только что.Всё стихло,всё хорошо.А ты,ИГОРЬ ,говоришь купаться. Берегите себя от стрессовых ситуаций. (Перечитываю и слёзы наворачиваются .Нелегко мне это дело даётся,ох не легко...)