Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Всем доброе утро !!! Вы супергерои вчера вы спали мой мир!!!!
Спасибо что отозвались и уложили спать, я не закурил, благодаря жесткости вашей, после слов выбирай почка или сигарета!!!
Пойду погуляю чуть чуть, надоело дома торчать!!!
Сегодня я точно не закурю!!!!
Вот и хорошо.....

Игорь,а вот у меня сегодня был кошмар.21-ого год будет,а такой мощи накат второй только раз.Ещё один был в августе.Причина - сильная обида,т.е. НЕРВЫ.Началось с самого утра.Меня за горло обычно .хватает.Как кол какой-то встаёт и как обручем горло сдавливает. И частое дыхание.И вообще очень плохо.И настроение такое тягостное...Я в центре города моталась,несколько ст .метро закрыты.Я на Кропоткинскую на перекладных.Срочно,я знаю, надо было съесть чипсы и так долго они мне по дороге не попадались.Я чуть не сдохла!Наконец на Пушкинской в переходе взяла.поедала тут же у стенки,чуть не подавилась.Слегка полегчало,но всё-равно - застрелите меня,не могу больше! НО!КУРИТЬ ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ!Я точно знаю,что в этом случае тяжёлый депресняк мне обеспечен 100%. Очень было плохо,но я так считаю: Я сегодня больна,я просто болею как болеют гриппом,простудой.Поболею и выздоровею.Не смертельно,Я СТЕРПЛЮ.И этот ужасный накат длился 11 долгих часов.Всё,отмучилась,вот только что.Всё стихло,всё хорошо.А ты,ИГОРЬ ,говоришь купаться. Берегите себя от стрессовых ситуаций. (Перечитываю и слёзы наворачиваются .Нелегко мне это дело даётся,ох не легко...)

Игорь,а вот у меня сегодня был кошмар.21-ого год будет,а такой мощи накат второй только раз.Ещё один был в августе.Причина - сильная обида,т.е. НЕРВЫ.Началось с самого утра.Меня за горло обычно .хватает.Как кол какой-то встаёт и как обручем горло сдавливает. И частое дыхание.И вообще очень плохо.И настроение такое тягостное...Я в центре города моталась,несколько ст .метро закрыты.Я на Кропоткинскую на перекладных.Срочно,я знаю, надо было съесть чипсы и так долго они мне по дороге не попадались.Я чуть не сдохла!Наконец на Пушкинской в переходе взяла.поедала тут же у стенки,чуть не подавилась.Слегка полегчало,но всё-равно - застрелите меня,не могу больше! НО!КУРИТЬ ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ!Я точно знаю,что в этом случае тяжёлый депресняк мне обеспечен 100%. Очень было плохо,но я так считаю: Я сегодня больна,я просто болею как болеют гриппом,простудой.Поболею и выздоровею.Не смертельно,Я СТЕРПЛЮ.И этот ужасный накат длился 11 долгих часов.Всё,отмучилась,вот только что.Всё стихло,всё хорошо.А ты,ИГОРЬ ,говоришь купаться. Берегите себя от стрессовых ситуаций. (Перечитываю и слёзы наворачиваются .Нелегко мне это дело даётся,ох не легко...)
я тоже себе сказала, как бы трудно не было, надо вытерпеть и идти вперед, я верю в то, что там впереди будет легче и причем будет очень хорошо, по другому быть не может!!! спасибо Вам, такие письма все таки вселяют веру и понимание, что все равно все зависит только от тебя самого!

А я про себя называю сигарету отравой. Когда глаза стелет, что ничего другого делать и думать не можешь, как мантру проговариваю"я хочу отраву. Я хочу отраву? Я, образованный, в конце-то концов, человек, разве могу хотеть отраву?" Работает мысленный процесс. ) еще часто с мозгом диалог веду (мозг в данном случае, доктор зло и отдельно, а я-душа и сердце отдельно). Дома который день проблемы, отврательно все и мерзко. Не курю, знаю же, что траблы отрава не решит вообще никак. Раньше же пачку скуривала за вечер. Часто с бОльшим стажем дневы вспоминаю, что мучиться потом и сильнее в два раза что то совсем не хочется.

Игорь,а вот у меня сегодня был кошмар.Перечитываю и слёзы наворачиваются .Нелегко мне это дело даётся,ох не легко
Я, конечно, извиняюсь, может, не так чего понял, но Вы как-бы такую Паническую Атаку (ПА)описали или нечто подобное.А неужели нет никаких способов это дело как-то подрегулировать? От стрессовых ситуаций уберечься не реально.Даже если уйти, как Лыковы, жить в тайгу. Там от медведей и голода с холодом будет стресс.

Всем доброе утро !!! Вы супергерои вчера вы спали мой мир!!!!
Спасибо что отозвались и уложили спать, я не закурил, благодаря жесткости вашей, после слов выбирай почка или сигарета!!!
Пойду погуляю чуть чуть, надоело дома торчать!!!
Сегодня я точно не закурю!!!!
Вот и молодец! Так держать и не поддаваться на минутные слабости! Все через это проходят, а потом радуются и гордятся собой! Молодчина!

Futamakongo,
Я, конечно, извиняюсь, может, не так чего понял, но Вы как-бы такую Паническую Атаку (ПА)описали или нечто подобное.А неужели нет никаких способов это дело как-то подрегулировать? От стрессовых ситуаций уберечься не реально.Даже если уйти, как Лыковы, жить в тайгу. Там от медведей и голода с холодом будет стресс.
Ну не знаю.Да и задумываться на эту тему не хочется.Я где-то читала,что в нашем положении даже самые незначительные неприятности мы принимаем преувеличенно-остро.Ещё и накрутила себя и тут накат наехал.Всё это вместе меня и шарахнуло.Аккуратнее надо быть в отношениях с людьми,аккуратнее.Остерегаться сильных эмоций. Они провоцируют.Тише надо,спокойнЕе.:byebye:

такую Паническую Атаку (ПА)описали или нечто подобное
Согласен! Мы выдумали слово накаты! И не важно есть ли на то основания или нет.
Нет в голове связи с курением, значит будем искать другие способы для решения (успокоительные, песни петь, четки перебирать все что угодно)

Есть приятное обстоятельство
Я не курю - это здорово
yJF0S.gif

C2H5OH,
Согласен! Мы выдумали слово накаты! И не важно есть ли на то основания или нет.
Нет в голове связи с курением, значит будем искать другие способы для решения (успокоительные, песни петь, четки перебирать все что угодно)

Я в своём рассказе о вчерашнем дне упустила,нет,даже намеренно не описывала накат,думала,что и так всё ясно.И не хотелось лишний раз концентрироваться,описывая его.да и других смущать.Самым главным чувством весь день было - курить.К середине дня ,где бы я не куролесила по городу,перед глазами стояла большая открытая пачка сигарет.Толстых, сухих...Могла бы продолжать...А вам эти описания нужны....? Вот я и не стала это всё живописать.А вообще конечно наверное надо прибегать к каким-то медикаментам в таких случаях.Только я не знаю к каким.Терплю. А где же человек ,подавший сигнал бедствия? Игоооооорь!!!!

А вообще конечно наверное надо прибегать к каким-то медикаментам в таких случаях.Только я не знаю к каким.Терплю
А я самые безобидные , леденец , чай с иьбирём , валерьянку :) .

А я самые безобидные , леденец , чай с иьбирём , валерьянку :) .
для меня валерьяка уже ничего не дает, афабазол курс пропила. а теперь грандоксин попиваю, все равно день радуюсь, три в печали, у меня такое чувство, что я уже подсознательно ищу тоску, или так ой мозг изощренно прям таки заставляет: покури...и всего горе и все твои беды развеются как этот дым, устала.... сегодня с утра реву. еще мама приснилась. я снова ее хороню, во всех деталях, .... может и вправду уже закурить. устала, .... уже ничего не хочу...

Девченки и мальчишки! Харе грусить! Не фик курить? Давайте лучше Ералаш смотреть

Последнее редактирование:
для меня валерьяка уже ничего не дает, афабазол курс пропила. а теперь грандоксин попиваю, все равно день радуюсь, три в печали, у меня такое чувство, что я уже подсознательно ищу тоску, или так ой мозг изощренно прям таки заставляет: покури...и всего горе и все твои беды развеются как этот дым, устала.... сегодня с утра реву. еще мама приснилась. я снова ее хороню, во всех деталях, .... может и вправду уже закурить. устала, .... уже ничего не хочу...
Я однажды не курила 2 недели.Не выдержала дольше.И как же я расстроилась! Как сильно я переживала,что попытка не удалась.А тут год почти. Неее..Назад ходу нет.Это катастрофа.А как тебя зовут?Я так тебе сочувствую!Считай дни.Дни,я говорю,считай,слышишь? 75-ый день! Это ж какое богатство!

Спорить не буду :) НО! Что то подсказывает мне, что в 11 месяцев я перестану нуждаться в сигаретах.
Совсем недавно я писала:И что мы имеем к этому сроку? А имеем мы ,говоря высоким стилем,гладкую озёрную поверхность,слегка колеблемую лёгким ветерком. (Будьте бдительны,друзья!)

UOTE="Флёна49, post: 1573752, member: 20490"]Я однажды не курила 2 недели.Не выдержала дольше.И как же я расстроилась! Как сильно я переживала,что попытка не удалась.А тут год почти. Неее..Назад ходу нет.Это катастрофа.А как тебя зовут?Я так тебе сочувствую!Считай дни.Дни,я говорю,считай,слышишь? 75-ый день! Это ж какое богатство![/QUOTE]
Надеждой меня величают, спасибо, что откликнулись, мне кажется . что первый месяц мне намного легче дался, а вот третий... мозг невероятно взбунтовался, психика вообще неустойчивая, но сейчас чуть легче, кашель стал чаще, как позыв кашля, так жди накат, т.е через день или каждый день, вытерпела, представила лицо соседки. как она будет ухмыляться, быстро меня отрезвило.жить буду дальше без никотина...:spin::wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу