Табекс А пусть все будет гораздо лучше,чем просто хорошо

Я боюсь летать,а ты?в этом году хотели с женой поехать,шиш там теперь,я не хочу
Летала 1 раз в детстве, мне 4,8 было. Уши болели. Не очень понравилось.
А летом 2014 с мужем и сыном летали в Крым (туда- обратно) Нормально...

Я в прошлом году летала в питер, всю дорогу трусилась.
Людей жалко.

Шерка, не просто жалко,для меня прям как личная трагедия....
865 дней,моя мечта.
Как живется на такой сроке уже?
Ну уж получше чем на 9 днях:), но все бывает и курить иногда хочу. И не понимаю для чего я бросила. И горжусь собой. Но я слабая девушка, у меня срывов много было и качалась я год, а это не дай бог.
А как твоя жена? Держится?

Шерка, а как обратиться можно по имени?
Жена у меня молодец,старается и жрать перестала как слон,опять тростиночка.
Я сам тяжело,писал уже Танюше и сон снился и вообще.
Если уж тебе сейчас хочеться курить,ничечтоянаты?,то мне и говорить...
Но я надеюсь,что эта попытка будет удачно,я пью табэкс и афабазон,как Виктор советовал и прыгаю пропость неизвестности...я уже и не знаю выживу или нет,просто верю что всю будет гораздо лучше ,чем просто хорошо,если я брошу

Игорь63, меня Ольга зовут, обрашайся как удобно тебе.
Ты же понимаешь, мы все наркоманы, и годы курения даром не прошли.
Конечно я хочу курить, 25 лет курила и всего 2,5 не курю.
Но с каждым днем все легче, накаты бывают редки и не такие уж длинные.
А ты совсем чуток не куришь, после месяца легче станет, а после трех будешь удивляться...почему раньше не бросил.

Шерка, спасибо тебе ,Олюшка,даешь ты мне надеждуна светлое будущее. Буду ждать и верить и тупонекурить. Читать ваши дневники и завидовать по белому,какие вы молодцы и с трудом но карабкаться и покарить Эверест

Последнее редактирование:
Игорь63, Поздравляю с первой медалью и с десятью днями свободы!
Мне приснилось лишь единожды, что я закурила - проснулась в холодном поту... с радостью, что это только сон. И было это на ранних сроках жизни без табака.
И как-то без курева мне за последний год столько всякого тяжелого пережить довелось, что я рада, что не курю - иначе уже капал бы никотин со всех возможных мест ;)

Где-то через полгода-год окончательно стерлось из сознания, что курила. Встречалась недавно с подругой, с которой не виделись 8 лет - так она очень была удивлена, что я боле не курю (все близкие местные уже привыкли, да и курящих осталось мало друзей-приятелей), а я удивилась: а что, курила?!
Но я очень хотела бросить. И частые перелеты тому причина тоже - поскольку живу далеко, куда "только самолетом можно долететь", то летаю часто, в этом году уже сегментов 20 точно есть.

О чем я? А - все будет гораздо лучше - именно так! Возможно, не сразу, постепенно, но - я рада, что мы с мужем из этого плена выбрались. Сейчас начали физкультурой активнее заниматься. Как-то хочется оставаться молодым, гибким и ловким. И независимым от. У меня еще планов на разные жизненные активности много - вот, готовлюсь на очередную пирамиду лезть - решила свой полтинник в Боробудуре отметить, поговорив с вечностью. И все еще мечтаю о Килиманжаро ;) Надеюсь, не зря.

Так что вполне стоит придумать себе глобальную мечту и ползти к ней ;) И все будет просто замечательно!

Васильна, ну у тебя,Татьян , и память в 4,8.....
Я то и не помню что в технаре то был:rofl::rofl:

Это скорее исключение.
Все очень просто. Когда моя мама родила мою сестренку, мы с папой полетели к бабушке, чтоб мама немного могла прийти в себя и не тратила силы на меня и папу....
А ей в помощь остались мои дедушка и бабушка- родители мамы....

А на днях ,я уже писала где-то, я не могла вспомнить как провела прошлые выходные....:unsure:

Игорь63, поздравляю с первой десяточкой! Мы верим в тебя! И ты верь! Молодец!
536459544.jpg

Это скорее исключение.
Все очень просто. Когда моя мама родила мою сестренку, мы с папой полетели к бабушке, чтоб мама немного могла прийти в себя и не тратила силы на меня и папу....
А ей в помощь остались мои дедушка и бабушка- родители мамы....

А на днях ,я уже писала где-то, я не могла вспомнить как провела прошлые выходные....:unsure:
я вот просто тоже что было в выхи совсем не помню,но я уже стар))))))))))))))

*Теanna*, спасибо большое,картинка просто супер,мотивирует!!!!!!!!!

Всем привет!!!
Приглашаю всех ко мне у меня юбилей,я наливаю

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу