А сейчас я вам расскажу почему я не алкоголик. А может быть и вы не алкоголик?

Спасибо дорогая ты меня хоть капельку успокоила. Дело в том. что я живу на земле и есть сад , огород, цветник мангал, бассейн небольшой и гамак.. Так вечерком хорошо полежать в гамаке под тенью сосен с бокалом вина или пива.Раньше я лежала там с сигаретой.Да я сейчас настраиваю себя на осень без алкаголя
ну вот осенью и начнем,а пока нервы полечим,природой!;):thumbsup:

Желаю удачи! :)
Я вот тут год не пила, потому что не лезло особо и не нравилось похмелье даже с 1 бокала. А на этой неделе решила чета попробовать. Зря конечно ))) но тут еще было любопытство: говорили что похмелья не будет у тех кто курить бросил. Соврали ))) нет ничего такого в алкоголе.
А еще у меня папенька алкаш. Бухает уже лет 20 ((
Это печаль и боль всей семьи. Лечиться не хочет. К АА не хочет. То ли стремается то ли что. Вроде уже и проблему признает, но воз и ныне там.
АА наиболее эффективная система в наше время, наверняка и в твоем годе есть. В нашем пригороде целых 2 или даже 3 клуба.

да я давно застолья ети презираю. когда собираюца тупо чтоб пожрать да выпить раз в полгода для приличия.
вот и я тоже так же...
ок)
у меня все друзья были пьющие да курящие. а какими они могли быть, если я сама такая была? и других бы и не захотела. ибо "скучные"
ну да как то так...

ок)
у меня все друзья были пьющие да курящие. а какими они могли быть, если я сама такая была? и других бы и не захотела. ибо "скучные"
Странно,я думала друзей находят/выбирают/богом даются...по другим принципам....а как? пока я курила,со мной некурящие подруги общаться не должны были,и я сейчас свое некурение впереди себя не ставлю...курят люди,значит не дошли или не хотят,они от этого плохими не стали,и так же остаются моими друзьями

Желаю удачи! :)
Я вот тут год не пила, потому что не лезло особо и не нравилось похмелье даже с 1 бокала. А на этой неделе решила чета попробовать. Зря конечно ))) но тут еще было любопытство: говорили что похмелья не будет у тех кто курить бросил. Соврали ))) нет ничего такого в алкоголе.
А еще у меня папенька алкаш. Бухает уже лет 20 ((
Это печаль и боль всей семьи. Лечиться не хочет. К АА не хочет. То ли стремается то ли что. Вроде уже и проблему признает, но воз и ныне там.
АА наиболее эффективная система в наше время, наверняка и в твоем годе есть. В нашем пригороде целых 2 или даже 3 клуба.
Не а ,похмелья не стало))) точно)))

Странно,я думала друзей находят/выбирают/богом даются...по другим принципам....а как? пока я курила,со мной некурящие подруги общаться не должны были,и я сейчас свое некурение впереди себя не ставлю...курят люди,значит не дошли или не хотят,они от этого плохими не стали,и так же остаются моими друзьями
моё мнение- друзей не находят, не выбирают, и не даются они зевсом. просто на каком-то этапе сходишься с человеком, потому что у вас есть общие интересы, общий язык, примерно один достаток, возможно похожие семьи, в которых вы выросли, отсюда- у вас приблизительно одинаковое мировозрение и вам легко с такими. потому что им не надо обьяснять что Цой-жив, они в курсе...)

епт..при чем выше-не выше..я сама с такими б не общалась тогда)) потому что мнения была как Антоша Чехов- если человек не курит и не пьёт- то надо задуматься- не сволочь ли он)

кхе, вставлю пожалуй. эти люди являясь "друзьями" а значит тебе не безразличными и импонирующими в итоге подают пример твоим детям равно как и тебе самой. в этом то и смысл. с кем поведёшсь от того и ... нахваатаешься

моё мнение- друзей не находят, не выбирают, и не даются они зевсом. просто на каком-то этапе сходишься с человеком, потому что у вас есть общие интересы, общий язык, примерно один достаток, возможно похожие семьи, в которых вы выросли, отсюда- у вас приблизительно одинаковое мировозрение и вам легко с такими. потому что им не надо обьяснять что Цой-жив, они в курсе...)
Ну имеешь право...у меня другое мнение,жизнь меняется и семьи ,и интересы, и достаток.....а они остаются по 20-40 лет и не собираются никуда деваться

потому что мнения была как Антоша Чехов- если человек не курит и не пьёт- то надо задуматься- не сволочь ли он)
сейчас поумнела? булгаков тоже такие вещи писал после того как нос поподрит хорошо и пиииишет))))

госпаде..я говорю о контингентах.. если я выросла в гетто- у меня скорей всего не будет лучшим другом дочь Обамы. у меня будут друзья такие как я- курящие, пьющие, районное отребье. я не захочу себе в други лощённого биржевого маклера, потому что мы- из разных миров. нам нечего обсуждать.
а не о том, что вы сошлись с людьми из вашего круга- и мне рассказываете-они что должны были меня бросить когда я курила? оо..как сложно-то всё...дело не в курениях.. а в мироощущении- этот свой, а этот-нет

госпаде..я говорю о контингентах.. если я выросла в гетто- у меня скорей всего не будет лучшим другом дочь Обамы. у меня будут друзья такие как я- курящие, пьющие, районное отребье. я не захочу себе в други лощённого биржевого маклера, потому что мы- из разных миров. нам нечего обсуждать.
а не о том, что вы сошлись с людьми из вашего круга- и мне рассказываете-они что должны были меня бросить когда я курила? оо..как сложно-то всё...дело не в курениях.. а в мироощущении- этот свой, а этот-нет
и рокко тоже не встретится?

АА наиболее эффективная система в наше время, наверняка и в твоем годе есть.
Она неэффективна. 5 процентов, как и при самостоятельном бросании.

1. Алкоголизм неизлечим, то есть алкоголик не сможет пить умеренно, как все. И нет методов лечения этого. Это как курящий не сможет уже курить иногда умеренно.
2. Обычно людей не берут на реабилитацию после 50 лет. У них нет никакой мотивации, психика сильно разрушена. Эффективность чуть выше нуля.
3. Даже не выпивая, алкоголик на всю жизнь остается алкоголиком. И 10 лет воздержания ничего не значат.
4. Когда алкоголик не пьет, то его зависимость переходит в другие формы. религиозные, йога, всякие философские системы, обжорство и так далее. То есть сухим не вылезти из воды.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу