И снова здравствуйте!
Не употребляю алкоголь чуть больше недели. Ощущения? Да никаких ощущений. Пофигу, нет и не надо. Бросить и не пить неделю-две-три-месяц - обычная история, как в магазин за хлебом сходить. Легкость с которой я бросаю меня в конечном итоге и губит. Десятки раз проворачивала подобное. И все хорошо, пока однажды не подворачивается провоцирующая ситуация и не приходит мысль: ну а почему нет? Раз в месяц банка пива, что такого? Но за ней неизменно идет вторая, откуда ни возьмись активизируются "друзья-приятели" (чуют, что ли?))), и все... Не запой, нет... никакого похмелья, дела делаются, работа работается, дозы алкоголя умеренные, но зато каждый день, неделю-две-три-месяц. Затем - стоп! - и все по новой. Вахта месяц через месяц.
Прошло два года как я выбралась из жесткого алкотреша, и все это время я болтаюсь меж двух миров, как г*вно в проруби. Знаю, что не нужно мне это все, а обрубить с концами ну никак не выходит. Надоело!!!
Пришла сюда, приняла решение "рубить", в принципе уверена в себе и в результате, и все же есть один сложный момент - критическая отметка в 30 дней. Чувствую, для меня главное этот рубеж благополучно перейти. Тогда на 99,9% я смогу быть уверена, что алкоголь для меня остался в прошлом навсегда. Потому что никаких других проблем я у себя не вижу. Решение принято, на алкоголь плевать, тяги нет, накатов нет, настроение отличное, живу и радуюсь. Иллюзии типа "хочу пью - а не хочу не пью"? Тоже мимо. Я своими глазами видела до чего доводят подобные иллюзии и мне такого не надо.
Так в чем проблема? Что за затык такой с этим месяцем? С телом все в порядке, это в голове что-то не то. Не могу понять что.
Вот как-то так. У кого какие мысли?)))