"А слабо?" - в результате не курю!

• Автор темы Автор темы ural
  • Дата начала Дата начала
А для меня сегодня необычный день - я впервые с 11 июня за весь день ни разу не захотел курить :dance: !
И только сегодня я понял, что все это время - все 23 дня я хотел курить. А сегодня не хочу!
И если даже завтра ко мне вернется желание, я не начну курить! Я сегодня ощутил имено то ради чего перестал курить.

Поздравляю с победой!

kurenie-kartinki-4.jpg

Реакции: ural
Спасибо!

Сегодня ровно четыре недели как не курю, через день (в среду) будет ровно месяц без сигарет.
Сегодня мне впервые приснилось что я курю, и как то я спокойно к этому отнесся!
Во сне почуствовав, что я курю - я спокойно потушил эту сигарету в пепельницу (во сне сигарета была на 2/3 целая) и подумал "нафига закурил? ведь не хочу и не буду!"
В течение ночи этот сон повторялся дважды, но мысли были одни и теже!

Реакции: cwt
Ural, Поздравляю с юбилеем! Самый сложный месяц позади! Это почти победа!
Как ощущения?

Малорик =) мне тоже пару раз снилось, что курю) вообще, я считаю, когда снятся любые сны - это плохо) я вот в армии вообще без снов спал, замечательное было время :bounce:

Всем спасибо за поддержку!
Вот я и перевалил месяц не курения. В целом все хорошо привыкаю жить без сигарет. Все меньше задаюсь вопросом чем занять свободное время (как выяснилось это самый частый повод вспомнить о курение).
А сны я люблю, пусть даже такие. Вообще в последние годы не часто сны снятся.

ural, вас очень интересно читать, без истерик, четкое наблюдение за своими мыслями и организмом. :D
Я не курю достаточно долго..и иногда я думаю..а зачем. У меня до сих пор каждый день- это борьба, борьба со своей страстью к курению, с мыслями этими, как бы удержаться, я до сих пор не кривлюсь от запаха дыма, ну нравится он мне, хоть тресни. И я все жду...ну когда ж проснусь и не вспомню...

ural, вас очень интересно читать, без истерик, четкое наблюдение за своими мыслями и организмом. :D
Я не курю достаточно долго..и иногда я думаю..а зачем. У меня до сих пор каждый день- это борьба, борьба со своей страстью к курению, с мыслями этими, как бы удержаться, я до сих пор не кривлюсь от запаха дыма, ну нравится он мне, хоть тресни. И я все жду...ну когда ж проснусь и не вспомню...
Шерка, вот Вы расстроили :( Вот в этом-то и проблема. И мне нравилось и сейчас нравится курение (и вкус, и запах, и сам ритуал). И нравится, когда вокруг курят. И не раздражает совсем. Бросаю только из-за вредности для здоровья (уже начались проблемы). Единственная надежда была, что со временем эта любовь пройдет. Но если и через полгода, как у Вас, желание все равно остается, прямо и не знаю, что делать! :(

MilaK, так происходит у меня... ты почитай людей в успехе, почти ни у кого такого нет, или они не так зависимы были, или у них в голове что то щелкнуло.. или не все пишут.
У тебя может вообще все будет по другому, может ты через неделю уже и не будешь вспоминать. И еще желание есть, но ведь я не курю. Да я до сих пор борюсь, но ведь успешно. И я очень надеюсь, что я обязательно отпраздную победу. :)
У тебя все получится.

MilaK, так происходит у меня... ты почитай людей в успехе, почти ни у кого такого нет, или они не так зависимы были, или у них в голове что то щелкнуло.. или не все пишут.
У тебя может вообще все будет по другому, может ты через неделю уже и не будешь вспоминать. И еще желание есть, но ведь я не курю. Да я до сих пор борюсь, но ведь успешно. И я очень надеюсь, что я обязательно отпраздную победу. :)
У тебя все получится.
Не знаю поможет это Вам или нет, но попробуйте "принять" сам факт того что не курите. Ведь это уже случилось. И не стоит ничего ждать. И бороться не надо, ведь не с чем бороться. Всё уже свершилось! Вам вот нравилось курить раньше, так пусть теперь также понравится некурить. Получайте удовольствие от того что не курите. Постарайтесь изменить своё отношение к не курению. Это не должно быть борьбой, ведь в конце процесса этой борьбы должен кто то победить. И вы ждёте как раз этот самый конец чтобы понять - кто победил, вы или оно. И не понимаете, что вы уже победитель. Всё уже сделано! Получайте удовольствие от того что не курите.

Deployer,спасибо, наверное надо учиться получать удовольствие..

Шерка,
MilaK,
Deployer,
Как я рад вас всех видеть в своем дневнике:byebye:!

Шерка, у меня такое ощущение, что всю оставшуюся жизнь (не каждый день, но долгие годы с момента отказа от курения), я буду с блаженством вспоминать как я затягивался сигаретой под кофе или после рюмки хорошего вискаря. Но это все хоть и приятные, но воспоминания. И я хочу, что б они оставались только воспоминаниями.
MilaK, мне то же нравится и нравилось курение, но я почуствовал, что я стал зависим, очень сильно зависим. И это мне не нравится.
Deployer, твои слова "Вам вот нравилось курить раньше, так пусть теперь также понравится некурить." полностью соответствуют моему настрою,

ну что я могу сказать, здесь очень правильное определение дали..накат. Вот сегодня я молоток, видать откатил сволочь..:D
А еще для девушки поход в магазин..за тряпками для себя любимой, ну очень поднимает настроение..:blink:Вот наградила вчера себя за терпеливость, и сегодня я такая красотка.. с хорошим настроением:D

Вот это сегодня давит :banghead:!
Фиг вам - не закурю.
Но давит сильно :censored:!

Ну что, всем привет!!! Сегодня небольшой, но праздник - 40 дней без сигарет!!!
Спасибо Aivar - напомнил!
Не курю и не хочу курить. Да бывают накаты, куда без них.
Не знаю кого как, а меня отказ от курения сильно изменил. Счас перечислю, что на поверхности:
1. Стараюсь контролировать питание (меньше ем и не объедаюсь на ночь), реально хочу перейти на здоровое питание.
2. Поменял режим сна. Если я раньше ложился спать в районе часа ночи, то теперь ложусь не позже пол одинадцатого.
Есть еще изменения, но о них позже.

всем привет, давно не заходил на форум.
Сегодня уже оказывается 65 дней без сигарет - прикольно!

Реакции: cwt
Согласен - это гуд :)

Привет, сегодня 90 дней - блин хорошо то как!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу