"А слабо?" - в результате не курю!

• Автор темы Автор темы ural
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Все таки я очень редко сюда захожу.
Вот сегодня уже 110 дней!!!!!

всем привет!
сегодня 124 дня:mad:
наверно новичкам лучше не читать - хотя кто знает?
за все это время, я реально не нашел ни одного плюса от того, что я не курю.
я также как в первый день хочу ощутить кайф от затяжки, я до сих пор не могу сказать - "я бросил".
алкоголь не помогает!!! если в первые дни, я пил и тяга курить замещалась, то теперь этого нет:banghead:
( я не стал больше пить, я просто 124 дня не курю)
у меня попрежнему ломает мышцы по утрам, я отхаркиваю черную мокроту - не часто и немного.
но я по прежнему не хочу курить, я надеюсь, что в ближайшее время и не начну!
мне так не хватает этого процесса!!!
извините все кто прочитал - я наверно слаб? не вру - я силен, но зачем это издевательство над сабой - наверно это расплата за 26 лет стажа курильщика!
еще раз сори, это мой дневник, это мой загон!!!

ural, такая же фигня: 120 дней, а курить по-прежнему хочется. Невозможно смотреть на курящих людей без зависти, запах дыма не вызывает никакого отвращения, как пишут некоторые, а наоборот острое желание покурить.
Плюсов тоже никаких не вижу, кроме одного - я перестала кашлять, а до этого кашляла, не сильно, но постоянно. И, наверное, только из-за этого и стоит мучаться!
Давай держаться! Должно же рано или поздно отпустить! Видимо, у нас - поздно :(
Но потерпеть стоит, тем более все равно сейчас не так тяжело, как в 1-й месяц, так ведь?

ural,
MilaK, молодцы, что написали об этом. Многие так же считают, но не хотят "пугать"новичков . Нам бывшим курильщикам придется жить с этим. Зависимость никуда не ушла, а как бы затаилась в подсознании - ждет, когда вы расслабитесь и попробуете 1-2 сигареты. А далее - все по новой.Сейчас у нас ушла эйфория от видимых улучшений здоровья, особенно ощущавшихся по сравнению с курительным периодом жизни. Идут "серые будни", но все эти улучшения остались, и не известно, как бы вы себя чувствовали с курением. Так что не хандрите - это осенняя депрессия. И не стоит начинать снова бег по кругу, все равно ведь рано или поздно вернетесь сюда, и лучше рано, чем поздно ( не дай Бог). Желаю нам всем удачи и здоровья.

ural, здравствуйте. Как дела? Надеюсь не курите? Поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаю всего наилучшего.
492111951.gif

Спасибо за поздравление с днем рождения! Огромное спасибо!
Блин опять сегодня хочу курить:banghead:, но не буду. У меня в ящике на кухне так и лежит начатая пачка моих некогда любимых сигарет .
Ну и пусть лежит (ради чего все это?)

ural, с полугодовым юбелеем тебя! Ну вот и все, остальное мелочи!!!:)

Спасибо за поздравление с днем рождения! Огромное спасибо!
Блин опять сегодня хочу курить:banghead:, но не буду. У меня в ящике на кухне так и лежит начатая пачка моих некогда любимых сигарет .
Ну и пусть лежит (ради чего все это?)
200 дней - и хочу курить! Бог мой

200 дней - и хочу курить! Бог мой
Не пугайтесь. И не курите. Осталась просто психоматорика. Воспоминания вот я сидел в данной ситуации и курил. Столько лет не выкинешь из головы просто так. А потребности настоящей в сигах к этому времени давно нет. Вырабатывайте новые привычки, взамен уходящих.

Реакции: Vel.
Не пугайтесь. И не курите. Осталась просто психоматорика. Воспоминания вот я сидел в данной ситуации и курил. Столько лет не выкинешь из головы просто так. А потребности настоящей в сигах к этому времени давно нет. Вырабатывайте новые привычки, взамен уходящих.
Ладно, если так, а то тошнехонько стало

Курить хочется не из-за того, что осталась зависимость!
Курить хочется из-за воспоминаний, как вспомню сколько с этим моментом связано.
Сейчас уже противен запах сигарет, особено чуть состареный, когда рядом курят друзья - вдыхаю с удовольствием!
Я не буду курить, я постораюсь не курить!

Курить хочется не из-за того, что осталась зависимость!
Курить хочется из-за воспоминаний, как вспомню сколько с этим моментом связано.
Сейчас уже противен запах сигарет, особено чуть состареный, когда рядом курят друзья - вдыхаю с удовольствием!
Я не буду курить, я постораюсь не курить!

Красиво сказано.. написано...:rolleyes:

Народ, я ни разу не сказал _ "я бросил курить", я говорю " я временно не курю".
Не слушайте меня, я курил 26 лет, я плохой образец для подрожания! Я до сих пор не нашел замену сигаретам!
Но тем не мение я не курю больше 200 дней!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу