Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, но не буду. У меня в ящике на кухне так и лежит начатая пачка моих некогда любимых сигарет .200 дней - и хочу курить! Бог мойСпасибо за поздравление с днем рождения! Огромное спасибо!
Блин опять сегодня хочу курить, но не буду. У меня в ящике на кухне так и лежит начатая пачка моих некогда любимых сигарет .
Ну и пусть лежит (ради чего все это?)
Не пугайтесь. И не курите. Осталась просто психоматорика. Воспоминания вот я сидел в данной ситуации и курил. Столько лет не выкинешь из головы просто так. А потребности настоящей в сигах к этому времени давно нет. Вырабатывайте новые привычки, взамен уходящих.200 дней - и хочу курить! Бог мой
Ладно, если так, а то тошнехонько сталоНе пугайтесь. И не курите. Осталась просто психоматорика. Воспоминания вот я сидел в данной ситуации и курил. Столько лет не выкинешь из головы просто так. А потребности настоящей в сигах к этому времени давно нет. Вырабатывайте новые привычки, взамен уходящих.
Курить хочется не из-за того, что осталась зависимость!
Курить хочется из-за воспоминаний, как вспомню сколько с этим моментом связано.
Сейчас уже противен запах сигарет, особено чуть состареный, когда рядом курят друзья - вдыхаю с удовольствием!
Я не буду курить, я постораюсь не курить!