А вдруг получится ???

Сударыня, вы вогнали меня "в краску". Не стОит скучать, я гораздо ближе, чем вы думаете. Туточки я. Немного занялся своим здоровьем, поэтому у компьютера не всегда бываю, большей частью с телефона, а с него много не напишешь.
Ок, больше не буду смущать(вру, конечно))):D
Ты докторов слушайся
doc02.gif
и сестричек не обижай, они хорошие и хорошенькие(надеюсь)))
sexy-cloth-nurse-costume1.jpg

Lapochka, спасибо, дорогая !!! Сестрички, действительно хорошенькие, всё процедуры какие-то делают .)))

Заскочил и удивился - 70 дней НЕКУРЕНИЯ !!! А раньше бывало - часы-дни считал, а теперь они сами летят. Душа поёт...

кстати это сейчас моя любимая песня)
привет)
с 70-ю днями)))
ты-умка))))

Олег, а ты любишь джаз/блюз? Я хоть и не разбираюсь в подобной музыке, но обожаю(меня завораживает прям))

Моя любимая актриса между прочим :oops:

Скучно, наверное, в больнице:rolleyes:

Ну, Юляша, я же не "лежачий больной" с постельным режимом, а так, немного в санатории местного значения здоровье растраченное восстанавливаю на дневном стационаре. Вы думали, меня совсем таблетками закормили и попу иголками истыкали ??? Всё гораздо интереснее - почти полдня улетает на всякие процедуры - "физио", массажи, "иголки", пиявки. Скучать не приходится... :D
Вот и благодаря этому времени катастрофически не хватает. :eek:

Ну, Юляша, я же не "лежачий больной" с постельным режимом, а так, немного в санатории местного значения здоровье растраченное восстанавливаю на дневном стационаре. Вы думали, меня совсем таблетками закормили и попу иголками истыкали ??? Всё гораздо интереснее - почти полдня улетает на всякие процедуры - "физио", массажи, "иголки", пиявки. Скучать не приходится... :D
Вот и благодаря этому времени катастрофически не хватает. :eek:
Я извиняюсь, а медсестра Лиля какие процедуры проводит;)?

Забежал проверить свою страничку - красивая , однако, дата - 77 дней !!!

Ийэххх !!! Летит времечко, только успевай вертеться, женщинам это не понять. ))) :p

Когда дамы говорят, что «у мужиков одно на уме», они даже не представляют, сколько у нас на уме:
- как дожить до зарплаты;
- как трахнуть соседку;
- как заставить детей хорошо учиться;
- как трахнуть бывшую одноклассницу;
- как свалить «ненавистный режим»;
- как трахнуть бухгалтершу;
- как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
- как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
- как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
- кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
- и.т.д. и.т.п.

А вы говорите — «примитивное создание». Обидно.

:rolleyes:;)

В итоге начинаешь понимать, что с котом спать лучше, чем с женой, потому что...

- кот никогда не спросит, где ты шлялся до четырёх утра;
- кот никогда не возмутится: "Почему от тебя несёт перегаром?!";
- кот никогда не гундит: "Ты меня совсем задавил...";
- кот никогда не перетягивает одеяло на себя;
- кот никогда не ноет по утрам: "Ты своим храпом не давал мне уснуть всю ночь";
- кот никогда не ноет: "Ты вдыхаешь весь мой воздух";
- кот никогда не против пойти с тобой на кухню пожрать и даже очень "за";
- коту как-то всё равно, что от тебя прёт табачищем;
- кот не крикнет: "Скотина!", когда ты в полудрёме испортил воздух;
- кот никогда не требует: "Выключи же ты, наконец, свой дурацкий канал "Евроспорт"!";
- кот никогда не говорит о себе в множественном числе: "Если у тебя бессонница, дай другим людям поспать!";
- когда пытаешься обнять кота, он никогда не скажет: "Ой, ну вот только не сегодня!";
- с котом нельзя заниматься сексом, и это единственный его недостаток, который за его достоинства ему можно простить.

:D:D:D

Всем привет !!! Это надо же - отсутствовал всего неделю - другую, а тут столько новостей !!!
Скоро переберусь в 3 месяца. :cool::D
Lapochka, очень сожалею о том, что ты вернулась в прошлое , как же так ??? Даже все слова растерял, не знаю, что сказать ............ Как пыльным мешком стукнули. :eek:

Олег, спасибо и поздравляю всеми фибрами))
Недавно нашла этот блюз)

Ну вот и 100 дней, круто, куле... ))) + 100 к самооценке, +200 к самоуважению. :cool::)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу