Сила воли А ведь и вправду получится)

@Katrin_Linton, да, я с тобой согласен, вот я и здесь, что бы требовать некурящих девочек!!!)))

@Фантазёрка, телефон есть, но мне форум помогает только ночью перед сном)) днем может навредить, работа у меня нервная)))

а он курит как раз мои любимые - винстон тонкий, с ванильным привкусом))) как мороженка ммм
Хочется мороженки - купи себе мороженки! Да хоть две сразу! :bounce:
Уверена пахнет после этого от твоего напарника далекоооо не мороженкой, бррр..

@Фантазёрка, телефон есть, но мне форум помогает только ночью перед сном)) днем может навредить, работа у меня нервная)))
И как он навредит? Материться и ругаться на всех тут начнешь, нервенный ты наш? =) Ну тогда да, прямиком в бан, а туда тебе не надо.. А так смотри как замечательно бы было, пока сидишь и не дышишь те 5-10 минут - залез сюда - получил дозу лучей добра и немного пенделей - и со спокойной душой работать дальше=)

@Valery174, меня тоже кашель замучил, нашёл выход. Завариваю себе на работу травяной чай для лёгких, заливаю в термос и на работе попиваю потихоньку. Во первых синдром снимает, во вторых лёгкие очищает и кашель лечит, и намного вкусней чем "ванильный" винстон

@Николай Шонин, да я к таким чаям не очень отношусь))) думаешь я в 25 лет буду сидеть его пить))
у меня грипп то как на собаке заживает без лекарств)

@Фантазёрка, привет! ничего себе у тебя уже 8 дней! как твои дела? легче стает?

уже прошло 5 дней, а особо не легчает, так и должно быть???

@Valery174, привеееет=)
Еще пару-тройку дней и точно полегчает! Стопудово!;)
Я пошла на повышение, переехала в "одну неделю", жду тебя там. Тараканы твои в заложниках если что, не забывай об этом=)
Рассказывай давай как день прошел, как держишься, как настроение?

Опять смотался "по-английски"..
Ладно, давай смотри мне завтра, не подводи=)

ну что там все 8 марта справляют?!
капец, сегодня зовут в клуб, че делать? там же не реально будет удержаться!!! :hot:

Valery174, как ты? Не куришь. надеюсь? С Днем Варенья!
492111951.gif

как стартануть заново? спустя пол года...

В общем у меня как всегда все не просто..не как у русских)
Благодаря форуму, я не курил почти 3 недели. Потом по глупости затянулся одной затяжкой и по новой стал курить.
Прошло пол года, и понимаю, что я без форума не смогу бросить(
Хотя бы стартануть(
Появились явные проблемы со здоровьем и я их полностью связываю с табаком.
Ребят, поддержите меня пожалуйста в очередной раз.

как стартануть заново? спустя пол года...
Так стартанул.... вроде как:)
Я кстати, хоть и не курю с ноября, но то же с вами по новой стартую..
Что то меня штормить начало, типа пойти покурить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу