Самое то!А если небритый и чистый? И кстати мне нравится 2-3-4 дневная щетина.. Брутальненько же! =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое то!А если небритый и чистый? И кстати мне нравится 2-3-4 дневная щетина.. Брутальненько же! =)
Хочется мороженки - купи себе мороженки! Да хоть две сразу!а он курит как раз мои любимые - винстон тонкий, с ванильным привкусом))) как мороженка ммм
И как он навредит? Материться и ругаться на всех тут начнешь, нервенный ты наш? =) Ну тогда да, прямиком в бан, а туда тебе не надо.. А так смотри как замечательно бы было, пока сидишь и не дышишь те 5-10 минут - залез сюда - получил дозу лучей добра и немного пенделей - и со спокойной душой работать дальше=)@Фантазёрка, телефон есть, но мне форум помогает только ночью перед сном)) днем может навредить, работа у меня нервная)))
Так стартанул.... вроде каккак стартануть заново? спустя пол года...
privet,nu kak polu4aetsja u tebja?estj uspehi?как стартануть заново? спустя пол года...
molodets a vot ja po novoi,s utra Ne sderzhalasj,pljushitj na4alo,skolko u tebja vremeni proshlo?
Привет! Молодец!наплывы один за другим, плохо очень(