Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда же это все закончится![]()
Если ты понимаешь, что с тобой происходит, то тебе можно даже кого-нибудь убить! и мы все тут тебя оправдаем, как один подтвердит что это известное нам состояние аффекта.. и выпишим тебе амнистию. Может тебе и правда что-нибудь поколотить (подушку например, или что-то подручно-похожее). Есть же такая практика справления со своим состоянием. А как у тебя все это полгода назад было?Tanyshechka, *Женя*, Владимир Файб, у меня настроение меняется как у беременной женщины: то я ловлю кайф от того что мне давит в груди и тяжело дышать, то возникает ярость, готов любого разорвать, так и должно быть?
У меня желание что нибудь(или кого нибудь) поломать долго не проходило. Особенно тяжело за рулём было, и так всех вокруг баранами покусанные, а тут ещё курить бросаю. Но я себя особо не сдерживал. Поломал чутка мебель дома, потом новую купил.Tanyshechka, *Женя*, Владимир Файб, у меня настроение меняется как у беременной женщины: то я ловлю кайф от того что мне давит в груди и тяжело дышать, то возникает ярость, готов любого разорвать, так и должно быть?
это уже ты осознанность словил- это когда ты не тупо мучаешься в плоскости своей проблемы, а способен посмотреть на ситуацию сверху и увидеть свое положение и пути выхода. продолжайTanyshechka, посмотрел Торсунова..я думаю, что он во многом прав, например, что человек перестает принадлежать себе полностью, на половину психикой завладевает другая сущность из параллельного мира..хм, интересно, Аллен Карр был где то близко, по поводу монстра внутри! которое надо постоянно кормить! И ты после этого видео курить не бросила? че то мне особо уже не охота, потому, что я ему верю..
Спасибо! Все хорошо!Владимир Файб, привет! как дела? давно не виделись) Танюшечка тоже пропала?