FYYFA
Продвинутый
Ну вот чтоб прям стимул (если исходя) по вашему примеру, то нет! А в общем, по жизни ясно!Мне удалось донести стимул до Вас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот чтоб прям стимул (если исходя) по вашему примеру, то нет! А в общем, по жизни ясно!Мне удалось донести стимул до Вас?
Может! Расскажите? Только очень,очень шоковое!Шокотерапия - может быть?

Правда!Могу рассказать, но зачем пугать, если судя по Вашей подписи вы уже не курите 47 дней. Это правда?
Зачем? Стимул,чтобы больше никогда, не при каких обстоятельствах не вернуться к этой дурной привычке!
Даже не потянулся за сигаретой. Успехи на лицо. Ситуация под контролем... Даже желание не было.Прошело еще один день здорового дыхания. Самочувствие отличное. Начинаю чувствовать запах рас пускающейся зелени. Горжусь собой. 1-3мая планируется выезд за город с друзьями. Соответственно будет употребляться алкоголь.... Готовлю себя заранее!!!
Отлично рад за тебя !!!!Даже не потянулся за сигаретой. Успехи на лицо. Ситуация под контролем... Даже желание не было.
Приятно, когда кто то радуется моим успехам. Кстати мои домашние не знают о моем решении бросить курить. я при них не курил и перемены остались не замеченными.Отлично рад за тебя !!!!