Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.955
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Да! Я вначале думала гало такое, но радуга толькоух ты! это радуга на втором снимке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Я вначале думала гало такое, но радуга толькоух ты! это радуга на втором снимке?
«Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. 14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; 15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами…и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. 16 И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.» Быт.9:13-16Это дифракция,разложение белого цвета на семь монохроматических цветов??
а чего тогда удивляешься солист мой любимый?Да видел, за голову меня держали??
Букву О спереди добавить и будет самое то?Лень?
Тебе нравятся олени? Меня тоже периодически на них тянет?Букву О спереди добавить и будет самое то?
Дак это что же получается ,ты знамение видела и теперь ты избранная ,да?«Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. 14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; 15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами…и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. 16 И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.» Быт.9:13-16
как-то так
Гля, хорошо устроился, для каждой игры у него свой товарищ?Не я не люблю оленей ,но у меня есть товарищ по шашкам @Ментол ,Татьяна,она обожает эту скотину ?
Не я не люблю оленей ,но у меня есть товарищ по шашкам @Ментол ,Татьяна,она обожает эту скотину ?
Вот ещё прямо в центр Балканского полуострова хотел заглянуть, в Сербию ,в город Нови-Сад ,в гости к @Vivien Li ,посмотреть и поиграть в их национальные игры ??Гля, хорошо устроился, для каждой игры у него свой товарищ?
Жалко тут указателя ,,Петрозаводск "не видно?
Опять блаблабла, а сам так и останешься у маменьки в погребе сидеть?Вот ещё прямо в центр Балканского полуострова хотел заглянуть, в Сербию ,в город Нови-Сад ,в гости к @Vivien Li ,посмотреть и поиграть в их национальные игры ??
почему избранная то? завет то с человечествомДак это что же получается ,ты знамение видела и теперь ты избранная ,да?
а кто из Петрозаводска?Жалко тут указателя ,,Петрозаводск "не видно?
Яа кто из Петрозаводска?
аааа, землячка! я жила в ПТЗ лет шесть, потом перекинулась в Косту, а теперь в Лапе
Лааппеэнранта?аааа, землячка! я жила в ПТЗ лет шесть, потом перекинулась в Косту, а теперь в Лапе
даЛааппеэнранта?