Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.577 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 11 Дек 2023 #81 mila-vrn написал(а): Ого! Кого заставил петь? Нажмите для раскрытия... Лично не видел. Только имя знаю. Всё через аранжировщика )
mila-vrn написал(а): Ого! Кого заставил петь? Нажмите для раскрытия... Лично не видел. Только имя знаю. Всё через аранжировщика )
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.190 Реакции 70.138 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Дек 2023 #82 Котофей написал(а): Лично не видел. Только имя знаю. Всё через аранжировщика ) Нажмите для раскрытия... Так не интересно. Надо было заставить новую пассию
Котофей написал(а): Лично не видел. Только имя знаю. Всё через аранжировщика ) Нажмите для раскрытия... Так не интересно. Надо было заставить новую пассию
Призрак в доспехах Try something else Самозабаненные Сообщения 10.054 Реакции 8.960 Метод Аллен Карр 11 Дек 2023 #83 Котофей написал(а): Как тебе мой музон? Нажмите для раскрытия... Какой, где?
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.577 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 11 Дек 2023 #84 Призрак в доспехах написал(а): Какой, где? Нажмите для раскрытия... Чуть выше )
Призрак в доспехах Try something else Самозабаненные Сообщения 10.054 Реакции 8.960 Метод Аллен Карр 11 Дек 2023 #85 Котофей написал(а): Сам себе подарок. Внезапно интерес к сочинительству. Черновой набросок хита "Подушки". Теперь с женским вокалом Посмотреть вложение 1930995 Нажмите для раскрытия... А... Ну. Я такое не слушаю, я ж по року и металу, фолку в крайнем случае, электро. Но не по попсе блядской.
Котофей написал(а): Сам себе подарок. Внезапно интерес к сочинительству. Черновой набросок хита "Подушки". Теперь с женским вокалом Посмотреть вложение 1930995 Нажмите для раскрытия... А... Ну. Я такое не слушаю, я ж по року и металу, фолку в крайнем случае, электро. Но не по попсе блядской.
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.577 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 11 Дек 2023 #86 Призрак в доспехах написал(а): А... Ну. Я такое не слушаю, я ж по року и металу, фолку в крайнем случае, электро. Но не по попсе блядской. Нажмите для раскрытия... Я же еще и сам там пою... Почему блядской Ваш браузер не может отобразить это видео.
Призрак в доспехах написал(а): А... Ну. Я такое не слушаю, я ж по року и металу, фолку в крайнем случае, электро. Но не по попсе блядской. Нажмите для раскрытия... Я же еще и сам там пою... Почему блядской Ваш браузер не может отобразить это видео.
Призрак в доспехах Try something else Самозабаненные Сообщения 10.054 Реакции 8.960 Метод Аллен Карр 11 Дек 2023 #87 Котофей написал(а): Я же еще и сам там пою... Нажмите для раскрытия... Я не услышала там мужского вокала.
Котофей написал(а): Я же еще и сам там пою... Нажмите для раскрытия... Я не услышала там мужского вокала.
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.577 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 11 Дек 2023 #88 Призрак в доспехах написал(а): Я не услышала там мужского вокала. Нажмите для раскрытия... Чуть выше... Он пока отдельно
Призрак в доспехах написал(а): Я не услышала там мужского вокала. Нажмите для раскрытия... Чуть выше... Он пока отдельно
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.190 Реакции 70.138 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 11 Дек 2023 #89 mila-vrn написал(а): Так не интересно. Надо было заставить новую пассию Нажмите для раскрытия... @Котофей а че морда грустная?
mila-vrn написал(а): Так не интересно. Надо было заставить новую пассию Нажмите для раскрытия... @Котофей а че морда грустная?
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.577 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 11 Дек 2023 #90 mila-vrn написал(а): @Котофей а че морда грустная? Нажмите для раскрытия... Новая пассия масштабом круче. Внезапно метнулась смотреть китов в Баренцовом море. А петь насильно не прикажешь. Насильно песню не споешь
mila-vrn написал(а): @Котофей а че морда грустная? Нажмите для раскрытия... Новая пассия масштабом круче. Внезапно метнулась смотреть китов в Баренцовом море. А петь насильно не прикажешь. Насильно песню не споешь
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.190 Реакции 70.138 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Дек 2023 #91 Котофей написал(а): Новая пассия масштабом круче. Внезапно метнулась смотреть китов в Баренцовом море. А петь насильно не прикажешь. Насильно песню не споешь Нажмите для раскрытия... Надо делать комплименты её голосу. Ты лесть ей в уши лей почаще Ты хитростью её возьми. ??
Котофей написал(а): Новая пассия масштабом круче. Внезапно метнулась смотреть китов в Баренцовом море. А петь насильно не прикажешь. Насильно песню не споешь Нажмите для раскрытия... Надо делать комплименты её голосу. Ты лесть ей в уши лей почаще Ты хитростью её возьми. ??
Котофей Должна ведь и в мужчине быть зогадка... Сообщения 17.275 Реакции 47.577 Дневник Читать »» Не курю с 26.12.2023 Метод Табекс Лет курения 30 12 Дек 2023 #92 mila-vrn написал(а): Меньше месяца осталось до любимого многими праздника "Новый год". Как настроение у вас, уже готовы к празднованию? Закупили подарки или пока в процессе? Давайте поделимся идеями подарков, может кому-нибудь пригодится. Посмотреть вложение 1927104 Нажмите для раскрытия... Новый Год к нам мчится Хвост релаксирующего животного на фоне ежедневника с надписью TIME (время)...
mila-vrn написал(а): Меньше месяца осталось до любимого многими праздника "Новый год". Как настроение у вас, уже готовы к празднованию? Закупили подарки или пока в процессе? Давайте поделимся идеями подарков, может кому-нибудь пригодится. Посмотреть вложение 1927104 Нажмите для раскрытия... Новый Год к нам мчится Хвост релаксирующего животного на фоне ежедневника с надписью TIME (время)...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 33.190 Реакции 70.138 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 12 Дек 2023 #93 Котофей написал(а): Новый Год к нам мчится Хвост релаксирующего животного на фоне ежедневника с надписью TIME (время)... Посмотреть вложение 1931006 Нажмите для раскрытия...
Котофей написал(а): Новый Год к нам мчится Хвост релаксирующего животного на фоне ежедневника с надписью TIME (время)... Посмотреть вложение 1931006 Нажмите для раскрытия...
Mik@ V.I.P Сообщения 22.595 Реакции 63.225 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 12 Дек 2023 #94 Призрак в доспехах написал(а): А... Ну. Я такое не слушаю, я ж по року и металу, фолку в крайнем случае, электро. Но не по попсе блядской. Нажмите для раскрытия...
Призрак в доспехах написал(а): А... Ну. Я такое не слушаю, я ж по року и металу, фолку в крайнем случае, электро. Но не по попсе блядской. Нажмите для раскрытия...
Mik@ V.I.P Сообщения 22.595 Реакции 63.225 Дневник Читать »» Не курю с 16.06.2018 Метод #некурим Лет курения 30 12 Дек 2023 #95