Юпиша
Гуру
- Реакции
- 66.955
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
тогда делай как я - ручками))) Хенд мейд или как там бишь егоу меня вечная проблема, что подарить, чтобы дешево и сердито.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда делай как я - ручками))) Хенд мейд или как там бишь егоу меня вечная проблема, что подарить, чтобы дешево и сердито.
елка так себе ростом с вершок, вот носкипокаж
для этого надо чтоб ручки росли из правильного места, а как хэнд мейд я не очень )))тогда делай как я - ручками))) Хенд мейд или как там бишь его
класс! а гномов тоде сама делаешь?елка так себе ростом с вершок, вот носки
Покупаюкласс! а гномов тоде сама делаешь?
Отличный подарок!я решила возрастным родственникам ледоступы подарить
Хоть с этим я вовремя уложилась?Я уже заранее мандаринов наелся.
Т.е всё же из попы руки твои растут,я так и знал Мила??для этого надо чтоб ручки росли из правильного места, а как хэнд мейд я не очень )))
а ты когда песню в последний раз пел их не видел там разве?Т.е всё же из попы руки твои растут,я так и знал Мила??
ух ты! это радуга на втором снимке?Вот такое увидела
Да видел, за голову меня держали??а ты когда песню в последний раз пел их не видел там разве?
Какой чудесный праздник. Надо отметить ?Вот такое увидела
Это дифракция,разложение белого цвета на семь монохроматических цветов??Вот такое увидела
А мне лень вас поздравлять,так что сами себя поздравьте??Какой чудесный праздник. Надо отметить ?
Лень?А мне лень вас поздравлять,так что сами себя поздравьте??