А вы какие жрицы?

у мну сеструха котика так чуть не угробила. Он просто не в настроении был, она сразу в панику - в клинику. ему там узи, кровь, говно и рпчая - понасатвили диагнозов, мы уже хоронить собрались. Кста, титры на корону были дохуя повышены. Назначили капельницы, туеву хучу антибиотиков, преднизон. Мы решили, жалко, если не судьба пусть мирно помрет. Через неделю котик очухался, а сейчас (прошло 3 мес) жив здоров еще и на выставке взял все призы)))

Может, это от всей той фармы, которую принимаешь.
Я тогда ничего не принимала. Это от моих супердиет я думаю. Я как только в свое время не издевалась над собой. В модели когда подалась, весила кило52-53 при росте 167, а для моделей это жиртрест.мне сказали худей. Ну и пошло.. я ж тогда не знала как правильно питаться при диете, просто не жрала и всё.а организм не дурак, он не хочет худеть, когда и так одни кости. Вот с этого и пошли мои безумные диеты и голодные обмороки. Только никогда никакого дискомфорта не было. Поэтому мне как сказали гастрит и вся хрень я даже не поверила. Я то вообще пошла с мужем за компанию

ты там совсем не исчезни, а то бывает так - худеешь, худеешь и бац - пропал чел. В зеркале хоть отображаешься?
Да ты что сова, я отражаюсь в трёх зеркалах? меня слишком много)

. В модели когда подалась, весила кило52-53 при росте 167, а для моделей это жиртрест.мне сказали худей
Да.., я чуть выше и у меня был вес 49 ходила по кастингам, просто деньги нужны были. Много и быстро))
Но там дело не столь в весе, сколько в нужных для конкретного продукта формах. Короче, я быстро сдалась. У меня комплекс из-за роста.

Да.., я чуть выше и у меня был вес 49 ходила по кастингам, просто деньги нужны были. Много и быстро))
Но там дело не столь в весе, сколько в нужных для конкретного продукта формах. Короче, я быстро сдалась. У меня комплекс из-за роста.
а что с ростом не так? коротышки дольше живут кстати :giggle:

чейто мне оповещения про ч-н новенькое не приходют( я в игноре или ничего интересного не происходит?

Одна модель только помидоры ела и умерла, по телику видела.

Одна модель только помидоры ела и умерла, по телику видела.
Ну сейчас слава богу есть разнообразие, в наше время модели должны были быть худыми и без сисек как Кейт Мосс, ща вон, Тесс Холидей, хочешь как Кейт Мосс, хочешь как слон, когда уже наконец войдем в моду мы,среднячки.

Не,я все таки предпочту выглядеть как Кейт Мосс. Мы похожи. Сиськами
katemos_ollo.jpg
7576cef6d40780caaee96abfc1bb545c.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу