Насвай как избавиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Я с новыми статьями stickers_Persik38
Screenshot_2025-08-18-19-43-25-278_org.telegram.messenger-edit.webp

Всем доброго времени суток! В общем отчет за сегодняшний день. 22 дня без насвая позади. Сегодня был весь в работе, может из-за этого прям сильно так не тянуло. Но мысли все равно были. Шел с работы, и мысль, а может купить все таки пачку? Ну сдержался, не пошел за насваем.
Я удивлён, почему у меня такая тяга к насваю? Дневники читал, у многих неделя максимум две и все проходит. У меня так же как и в первую неделю тяга, можно сказать даже ломка

Ага неделя, максимум две minion332 меня недавно ломало. Но зато с большими перерывами.
Это наркомания.

Всем доброго времени суток! В общем отчет за сегодняшний день. 22 дня без насвая позади. Сегодня был весь в работе, может из-за этого прям сильно так не тянуло. Но мысли все равно были. Шел с работы, и мысль, а может купить все таки пачку? Ну сдержался, не пошел за насваем.
Я удивлён, почему у меня такая тяга к насваю? Дневники читал, у многих неделя максимум две и все проходит. У меня так же как и в первую неделю тяга, можно сказать даже ломка
Молодец красавчик скоро легче станет

Ребята, вы молодцы, с поддержкой друг друга идите только вперед. Перетерпите, зато потом будете гордиться собой) Свободная жизнь стоит того.

Я записалась на массаж.
Чего и вам желаю. Деньги сэкономленные на наркоте тратить первое время на массажиста.
Сколько выгода от завязки? Массаж полезен и приносит удовольствие.

Я записалась на массаж.
Чего и вам желаю. Деньги сэкономленные на наркоте тратить первое время на массажиста.
Сколько выгода от завязки? Массаж полезен и приносит удовольствие.
Оо массаж? Я пока еще не готов к такому)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу