kinolapka
V.I.P
Неа, ну свои счета я разделить на 10-рых согласна)Да не только котика. Это ж всё надо делить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, ну свои счета я разделить на 10-рых согласна)Да не только котика. Это ж всё надо делить![]()
Слушай), там имелось в виду, что вот в моём возрасте, после 40-ка мне всего этого не надо. Но в 20 и 30 попробовать всё было здорово. Реально круто, что были и групповушки и порнушки в реале, а не в старческих фантазияхОднажды я стану старушкой с зажатой в зубах сигареткой.Я буду смотреть порнушку, я буду старой кокеткой))
По сумме фактов и этого коммента: я уже старушка, порнушку я смотрела в более раннем возрасте, я ситуативно старая кокетка и я не курю![]()

Круто, что я из того поколения, когда проблем из-за такой чепухи никто не создавал.Какая сложная математика. Проще подарить безвозмездно.Неа, ну свои счета я разделить на 10-рых согласна)
Ну..Ну как же истории, про шкаф, про выпрыгивание с окна, под кроватью и т .д. а тут живешь себе втроем или в четвером, и все разрешено, ну да первый месяц интересно прикольно, а потом это тяжело и напряжно.
Не, мне круто одной, вообще.Хочу заметить жить втроем в 40 очень удобно?
Я тоже. Зарегистрировала на мое имя, а то муж иногда претендует.Нет, я не хочу ни с кем делить моего котика?
Ты там благотворительностью занимаешься, просто тебе ещё не 40Хочу заметить жить втроем в 40 очень удобно?

Мне тожНе, мне круто одной, вообще.
38?Ты там благотворительностью занимаешься, просто тебе ещё не 40![]()
О, нет, у меня когда муж в командировке по нескольку месяцев, мне как будто сразу лет на 5 меньше становится.Но жить круто втроём
Да я помню, ты вне клуба 40+, не пристраивайся.
Так и не надо каждый день и каждую минуту вместе находитсяО, нет, у меня когда муж в командировке по нескольку месяцев, мне как будто сразу лет на 5 меньше становится.
Каждый день видеть супруга уже тяжко, а чужих людей и подавно.
Лан, через пару лет подойду ??Да я помню, ты вне клуба 40+, не пристраивайся.
Ну, я уже писала неоднократно, что я за гостевой брак - это идеальный для меня вариант.Так и не надо каждый день и каждую минуту вместе находится
Мне тож комфортнее когда муж на работе
Но то что он впринципе есть в жизни моей еще комфортнее, а то што еще ксюха есть у меня это ещё комфортнее.
Есть на кого спихнуть собак если чо
Я бы хотела ро разному попробоватьНу, я уже писала неоднократно, что я за гостевой брак - это идеальный для меня вариант.
Вот, да! Это вау, максимальный кайф.Гостевой шведский брак. Вот так даже хочу
Вот-вот, я о том же, собственно ?Или что еще хуже - открывать рот и говорить глупости. Я же их закопаю тогдаНет - я за хорошо подобранный круг людей и камерность общения на другой территории)
Пля, я даже в детском саду своими игрушками ни с кем не делилась. Мне прям дискомфортно, когда моё трогают лапами. Нах весь этот сброд!Но в 20 и 30 попробовать всё было здорово.