ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
ДашаА я кто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДашаА я кто

Ну вот щас я бы согласилась бы жить с кем то только с планом?забористым таким планом)Ну ты меня не очень-то старше,мы вот щас живём втроем и впринципе есть план
План?
Но мне нужен отдельный кабинет, я канеш люблю Ксюху и мужа но блять мне большую часть времени нужно находиться одной. В отдельном помещении желательно со звукоизоляцией. Неважно зачем
Нарастить ещё одну сиську после 40Так пришли к выводу что после сорока поздно, все старые и тока молодые сиськи тебя спасут
Молодые три сиськи
Ну им потом нужно полное одиночество или кто то очень комфортный рядом. Пиздеть в инетике, это полная хуетаТак интроверты есть публичные
Канье вест допустим
Многим на сиськи похуйТак пришли к выводу что после сорока поздно, все старые и тока молодые сиськи тебя спасут
Молодые три сиськи

Палкой недавно змей разгонялаЭто змея
Я тоже о себе ничего не знаю. Хорошо всё-таки, что есть Павел и Дмитрий, хоть какую-то картину о себе составила. Жаль, что тему сисек так и не раскрыли ?А я кто
Для меня заебись когда я живу один, с котенькой например, ну и чтобы друзья приходили 1-2 раза в неделю на 3-4 часа и всё) Мне хватает))Как ты не двинулась? Меня всегда бесили лишние люди в доме, хорошо с мужем полная гармония в сосуществовании. Ни с кем такого не удавалось.
Кста, а втроём жили с кем? С другом или подругой?
Конечно нельзя, Серёжа. Это будет субъективное мнение, не более тогоИнтересно) Я чёт думал что по общению на форуме, понять интроверт человек или экстраверт - нельзя)
Просто странно как оно вообще могло так сложиться) Я просто даже выбрать не смог бы, кто человек, я то откуда знаю)Конечно нельзя, Серёжа. Это будет субъективное мнение, не более того
Дык я наблюдаю жеВоооот! Поддерживаю)
Сержио сказал что я ДашаЯ тоже о себе ничего не знаю. Хорошо всё-таки, что есть Павел и Дмитрий, хоть какую-то картину о себе составила. Жаль, что тему сисек так и не раскрыли ?
Ну кто не стремится в общество и на танцах хочет домой.одному бухнуть на форумеЗаебали
Я пивоверт крч
Вот такая же фигня. Но это было в 20-30, а после 30, бля, лучше бы никто не приходил, просто созвониться, или прогуляться, посидеть в кафеДля меня заебись когда я живу один, с котенькой например, ну и чтобы друзья приходили 1-2 раза в неделю на 3-4 часа и всё) Мне хватает))
Да ну не знаю - как это объяснить? Это надо прочувствовать. Ну такая тусовка, вы все время тусите Вместе весело: с бухлом и без бухла. И привыкаешь делать свои дела на людях - рисовать, читать, фильмы вместе смотрите. У тебя праздник каждый день как будто.Ну молодость это, конечно.Как ты не двинулась? Меня всегда бесили лишние люди в доме, хорошо с мужем полная гармония в сосуществовании. Ни с кем такого не удавалось.
Кста, а втроём жили с кем? С другом или подругой?
Я одна мимо тенденций форумных проскочила изза страха што общая печаль на меня перекинетсяБеспокоюсь, как читатель его блоха. Переживаю.
На спинеНарастить ещё одну сиську после 40![]()

Меня на танцы хуй затащишьНу кто не стремится в общество и на танцах хочет домой.одному бухнуть на форуме
Там татухи волковНа спине![]()
Лучше пишите))) Мне б тариф на телефон чтобы звонки вообще не принимать, и желательно без голосовух в мессенджерахсозвониться