Опрос А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

• Всего проголосовало
    17
Ну ты меня не очень-то старше,мы вот щас живём втроем и впринципе есть план
План?
Но мне нужен отдельный кабинет, я канеш люблю Ксюху и мужа но блять мне большую часть времени нужно находиться одной. В отдельном помещении желательно со звукоизоляцией. Неважно зачем
Ну вот щас я бы согласилась бы жить с кем то только с планом?забористым таким планом)
Меня щас даже муж часто напрягает, хотя он молчун пипец какой. Его иногда не видно, не слышно, я даже иногда подхожу проверить - жив ли он ваще?)

Так интроверты есть публичные
Канье вест допустим
Ну им потом нужно полное одиночество или кто то очень комфортный рядом. Пиздеть в инетике, это полная хуета

Я тоже о себе ничего не знаю. Хорошо всё-таки, что есть Павел и Дмитрий, хоть какую-то картину о себе составила. Жаль, что тему сисек так и не раскрыли ?

Как ты не двинулась? Меня всегда бесили лишние люди в доме, хорошо с мужем полная гармония в сосуществовании. Ни с кем такого не удавалось.

Кста, а втроём жили с кем? С другом или подругой?
Для меня заебись когда я живу один, с котенькой например, ну и чтобы друзья приходили 1-2 раза в неделю на 3-4 часа и всё) Мне хватает))

Интересно) Я чёт думал что по общению на форуме, понять интроверт человек или экстраверт - нельзя)
Конечно нельзя, Серёжа. Это будет субъективное мнение, не более того

Конечно нельзя, Серёжа. Это будет субъективное мнение, не более того
Просто странно как оно вообще могло так сложиться) Я просто даже выбрать не смог бы, кто человек, я то откуда знаю)

Воооот! Поддерживаю)
Дык я наблюдаю же
Кто как себя ведет
Давно заметила
Што 100% завсегдатева ебучие интроверты
Думала под меня все косят
А ни хуя. Правда, интроверты и несколько мизантропов, пара психопатов и один латентный но не очень гей. Может не один.

Я тоже о себе ничего не знаю. Хорошо всё-таки, что есть Павел и Дмитрий, хоть какую-то картину о себе составила. Жаль, что тему сисек так и не раскрыли ?
Сержио сказал что я Даша
Это уже что то

Для меня заебись когда я живу один, с котенькой например, ну и чтобы друзья приходили 1-2 раза в неделю на 3-4 часа и всё) Мне хватает))
Вот такая же фигня. Но это было в 20-30, а после 30, бля, лучше бы никто не приходил, просто созвониться, или прогуляться, посидеть в кафе

Как ты не двинулась? Меня всегда бесили лишние люди в доме, хорошо с мужем полная гармония в сосуществовании. Ни с кем такого не удавалось.

Кста, а втроём жили с кем? С другом или подругой?
Да ну не знаю - как это объяснить? Это надо прочувствовать. Ну такая тусовка, вы все время тусите Вместе весело: с бухлом и без бухла. И привыкаешь делать свои дела на людях - рисовать, читать, фильмы вместе смотрите. У тебя праздник каждый день как будто.Ну молодость это, конечно.
А в 28 лет, когда втроём жили. Это мы журнал выпускали. У нас там сначала штаб редакции был пока офис не сняли. Ну и трава была, ес-но)
Но щас я даже близких людей больше 5-6 часов подряд тесно уже не переношу. Устаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу