Опрос А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

• Всего проголосовало
    17
Блин, с этого и надо было начинать? Под травой мож и я бы смогла?
Ну а вообще, всё нормально, если людям в радость и комфортно.
Ну она же непостоянно была, так - периодически. Ну это как коммьюнити. Много плюсов: тебе всегда есть с кем в кино пойти или на рок-концерт, поплакать - какие на работе все суки. Пошопиться есть с кем.

Ну она же непостоянно была, так - периодически. Ну это как коммьюнити. Много плюсов: тебе всегда есть с кем в кино пойти или на рок-концерт, поплакать - какие на работе все суки. Пошопиться есть с кем.
Лучше конечно с такими соседями жить на одном этаже, но в разных квартирах, вот это кайф))

Как ты не двинулась? Меня всегда бесили лишние люди в доме, хорошо с мужем полная гармония в сосуществовании. Ни с кем такого не удавалось.

Кста, а втроём жили с кем? С другом или подругой?
Меня напрягают левые люди в доме и в жизни и люди вообще
Потому что помимо интроверта я ещё и мизантроп настоящий
И если мне кто-то нравится, это бывает редко, это ваще какото нереальный момент что мне кто-то нравится полностью. Ваще единичные случаи.
В общем если мне кто-то нравится это ебучая редкость
Я таких людей стараюсь хранить. Или как сказать то. Коллекционировать? Ме не надо с ними спать или еще чет
Мне достаточно што они рядом, но не очень
Потому што если кто-то очень рядом
У меня паническая атака и агрессия, которая приводит к еще большей атаке
Со мной рядом даже стоять не надо
Меня это бесит
Присесть рядом с человеком для меня проблема. Он мне недостаточно нравится и у меня начинается атака
А атака это как умираешь каждый раз
Я задыхаюсь блюю и теряю сознание
У меня останавливается сердце
Даже если тот, кто мне нравитсяподошел кл мне ближе чем на 50 сантиметров
Я реально блевать могу начать

stickers_Persik20

eklery-s-zavarnym-kremom-450x600.jpg
:676866858::676866858:Тащи профитроли

Не, ну для таких дел не обязательно жить вместе же. Мы с подругой в соседних домах жили и тусили вместе. А потом с компаниями, с МЧ, на корпоративах выступали ??‍♀️Лихие двухтысячные)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу