Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Да что бы я да не в жисть .. пусть по базару дальше ходит .. я на русалках
Больше заработаю
Больше заработаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы ты знала как выглядят эти вопросы на других планах.ну если так, то чёб не продать? твоя цена,Сарма?
А это заявкане, мне не предлагали, но хочу быть готова
В осознанном сне?Если бы ты знала как выглядят эти вопросы на других планах.
А это заявкаМожет присниться такая ситуация
лучше я тут пострадаю несколько десятков лет, чем там бессрочноТема продажа души дьяволу неоднозначная (некоторые люди верят, некоторые - нет), ну а если гипотетически? За что или за сколько вы бы продали душу?
Посмотреть вложение 2064427
Нет, осознанные сны это развлечение ума. Сны как проверки на реакции, они не могут быть осознанными, чисто на бессознательный реакции, совершенно бесконтрольные умом, базовые эмоции.В осознанном сне?
иногда из людей такое выходит, что лучше бы не звалиВыходи из Милы тот кто в нее вселился
Нет, осознанные сны это развлечение ума. Сны как проверки на реакции, они не могут быть осознанными, чисто на бессознательный реакции, совершенно бесконтрольные умом, базовые эмоции.
А с чего ты взяла, что это твоя прям первая жизнь, а может ты в предыдущей жизни выбрала страдать в этойлучше я тут пострадаю несколько десятков лет, чем там бессрочно![]()
того, что я не помню - не былоА с чего ты взяла, что это твоя прям первая жизнь, а может ты в предыдущей жизни выбрала страдать в этой![]()
Не моё дело, сказала как есть.Очень интересно но ничего не понятно
Прекрасное убеждение, особенно когда и вспоминать не надотого, что я не помню - не было![]()
Ну так то да.. не было и фсе ..того, что я не помню - не было![]()
а если и было, то это не яНу так то да.. не было и фсе ..
Наверное, просят выглядеть молодо, как Джаред Лето и Кристина Агилера.
Я думаю с чем то если хорошо подумать то татаро-монгольское иго тоже она устроилаПрекрасное убеждение, особенно когда и вспоминать не надо![]()
Она не хочет вспоминатьЯ думаю с чем то если хорошо подумать то татаро-монгольское иго тоже она устроила