Avianka
Властелин
Всё Принимайте доктор, рукопись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я буду жить свободной и счастливой! Аминь.
Спасибо, Саша....за поддержку!!! Если бы не ты, я бы уже не писала! Каждое слово, даётся с таким трудом! Но всё это, наша боль(( Мы переносим её из души.... тем самым, освобождаемся!Свободная, Счастливая, Любящая, Любимая и Здоровая!!!
Ленусик! Моя дорогая подружка! Вообще ничто, нас не останавливает, на пути к бездымной жизни! Спасибо тебе, за то, что ты рядом! Ещё раз и много раз, скажу, люблю тебя и обожаю!!! Спасибо, мася! Спасибо@Avianka Светочка, моя дорогая!!! ТЫ СУПЕРМЕГАКРУТА!!!!
Посмотреть вложение 831382
320 дней без сигарет!!!
Посмотреть вложение 831380
Когда- то эти цифры
казались недостижимы! Но ты сама сказку превратила
в быль!
ВПЕРЁД!!! ЭВЕРЕСТ УЖЕ ЖДЁТ ТЕБЯ!!!
Посмотреть вложение 831383
Ленусик! Моя дорогая подружка! Вообще ничто, нас не останавливает, на пути к бездымной жизни! Спасибо тебе, за то, что ты рядом! Ещё раз и много раз, скажу, люблю тебя и обожаю!!! Спасибо, мася! Спасибо
Саша, приветик!
Привет! Самочувствие? Ну, на таблетках... Учимся постигать дзенПривет!!! Как самочувствие?
Привет! Самочувствие? Ну, на таблетках... Учимся постигать дзен
Пасиб. Стараюсь.Береги себя!!!
Леночка, спасибо тебе@Avianka, Светочка! Это круто! 320 дней!!!Посмотреть вложение 831460 Посмотреть вложение 831461 Посмотреть вложение 831462