Не знаю. Возможно бегает по своим садам и песенки поёт. Я так думаю
Я ничего не дую. Совсем! А песенка клёвая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Возможно бегает по своим садам и песенки поёт. Я так думаю
Ага. Мало поцеловала, наверноеА почему ты думаешь, что она губы дует??
А почему ты думаешь, что она губы дует??
ещё и глазки щурит
Анечка, огромное тебе спасибоСветик, солнышко моё, поздравляю тебя с 300 днями! Ещё чуть и чуть и вершина! И я, ждущая тебя там!
Ты большая умничка! Люблю тебя!Посмотреть вложение 815709 Посмотреть вложение 815710 Посмотреть вложение 815713
Я сама -то сюда, забываюСпаааасибоПрости дорогая, что редко захожу и пишу! Что то совсем завал какой то на работе
Олечка, спасибо, солнце ты моё!Мы - вместе!!! Скоро!!! Там будемСвета!!! Ты все ближе и ближе!!! Поздравляю с
Посмотреть вложение 822687
Анютик! Спасибо тебе, что не забываешь!Я иду, потихоньку...Светик! 310!!! Ты всё идешь вперёд и всё ближе и ближе к Эвересту!!! Ты такая умничка!!! Ну а там сама знаешь - я жду тебя там!!! Посмотреть вложение 823157 Посмотреть вложение 823162 Посмотреть вложение 823165
Анютик! Спасибо тебе, что не забываешь!Я иду, потихоньку...
Саша, спасибо! Вот сижу тут и никак не начну писать! А понимаю, что надо! Быстро забывается плохое!Уже выше облаков, это точно. Поздравляю просто с прекрасным бездымным днём в нашей жизни!!! И многие-многие такие бездымные лета ещё...
Саша, спасибо! Вот сижу тут и никак не начну писать! А понимаю, что надо! Быстро забывается плохое!
Пишу, Саша!!!Недавно перечитывал свой дневник и не разу не пожалел, что делал записи. Очень даже это бодрит при вспоминании своих состояний, когда кто-то пишет о своих срывах. Тем более, когда срывы на больших сроках. Как-то совсем не хочется для себя никаких экспериментов.
Пиши. Света!!!