Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, мне кажется, надо собакой звать))) @Александр Гаевой Сашаааа!!!!! Ты гдееееее???Саша!!! Огромное тебе, спасибо!!! Ты куда пропал?
Светик, мне кажется, надо собакой звать))) @Александр Гаевой Сашаааа!!!!! Ты гдееееее???
Саша!!! Огромное тебе, спасибо!!! Ты куда пропал?
Ну какие дела? Приветиквсе тут. вокруг, да около
САша!!!! Мы тебя потеряли!!! Волноваться начали!!! А нам нельзя!!!зачем это меня собакой звать!?
И даже не смешно, агаА нам нельзя!!!
Заметила? Опять пропалПосмотреть вложение 836676
чтоделатьчтоделатьчтоделать?????
Заметила!!!! А еще заметила, что я не могу гифки копировать с нета.. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Ты не знаешь?Заметила? Опять пропал
Та же фигня! Но надо пойти, другим путём! Когда гифку смотришь, посмотри, справа, желтым фоном, написано Открыть! Жмешь..... гифка открывается в новом окне...и тогда, правой кнопкой мышки, нажимай, сохранить какЗаметила!!!! А еще заметила, что я не могу гифки копировать с нета.. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Ты не знаешь?
Та же фигня! Но надо пойти, другим путём! Когда гифку смотришь, посмотри, справа, желтым фоном, написано Открыть! Жмешь..... гифка открывается в новом окне...и тогда, правой кнопкой мышки, нажимай, сохранить как
Спасибо тебе, моя дорогая!!! Откуда ты всё знаешь? Ась?
Тыкала, тыкала и натыкала Всегда пожалуйста, мася моя
А я тебя больше
ооо, хоспадяяя....А я тебя больше
ооо, хоспадяяя....