Надо срочно запротоколировать!!! Вчера, 23.04.18., в день взлётки, я чуть не закурила
не с самого утра правда, ближе к вечеру, но я была на грани!!! Утро началось с того, что с банковской карты, с какого -то фига, снялась энная сумма денег( весомая). Ладно, туда сюда, разборки с банком....ложечки нашлись, но осадочек остался(( Потом, дочка позвонила из школы и сказала, что упала с лестницы
...опять мне пинок под дых...И тут...уже нечто забытое мной, начинает мне нашептывать...а не покурить ли..разок...ну даже другой...мол, гляди...а проблемы то...начинают тебя искать сами!!! Вишенкой на торте, оказалась ситуация, с моим горным велосипедом! Его украли....
....вообщем это уже было последней каплей...не буду расписывать, что было....но попался мне человек под руку, сосед, которого я обвинила( частично его вина есть) во всех смертных грехах!!! p.s. не поверите....но велосипед, вечером, мне вернули!!! Стоит сейчас дома...глазюки мои радуюет!!! Вывод таков: это было, то еще испытание, для моего измученного разума и нервной системы!! Спасло меня, частично, что в момент моего скандала с соседом, он безостановочно курил, курил и курил
Мне нехило так прилетало дымку
Но всё таки.....Я не закурила))) Теперь думаю, это было неплохим испытанием, для меня))) Главное, чтобы не обрушилось, что потяжелее))) На сегодня фсёё.