Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая @Avianka, хочу тебе признаться - я восхищена тобой, как ты умеешь всех поддержать в трудный момент, сплотить, не обращать внимание на плохое, быть внимательной и заботливой, быть заботливой, ответственной, чудесной!!!!!
только сейчас увидела!!! СпаааасибоСвета, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 3 МЕСЯЦА!!! 90 ДНЕЙ!!!
Посмотреть вложение 655611
Посмотреть вложение 655606 Посмотреть вложение 655609
Дорогой ты мой человек!!! Спааааааааааааааааасибоооооооооооо!!!!
спасибо)))) будем стараться!Название дневника просто "КЛАССНОЕ"!
У ВАС все получится!
Так трудно.....что -то написатьНо, надо! В первую очередь, для меня....во вторую...обещала @Александр Гаевой Ну что же...поехали!!!
110 дней моей новой жизни Почему новой? Мне кажется, она вообще не моя, если честно! Будто смотрю, то ли на себя со стороны....то ли.... на совершенно другого человека! Пытаюсь всё осознать, понять....двигаться дальше, но вообще -то, не всегда получается!
Ничего особо позитивного, пока не расскажу Всё, на стадии: шаг вперёд и пятимся назад! И так, каждый день! Точно знаю одно...............Не закурю! А это ведь, самое важноеВ остальном, всё сложно.
Очень ждала поездку на море. Сначала поезд))) Думалось, что буду лежать и радоваться, кушать яблочко и улыбаться, когда все курильщики, на станции выбегают. В какой -то степени, всё свершилось....было очень жарко, но.... кто курит, тот преград не видит Все бежали, я тоже...ибо подышать и походить, в дальней дороге, святое.Конечно, я наблюдала за курильщикамипостоянно....искала всё негативное, что только возможно! Находила, естественно....но порой, реально, душила жаба! Пристрелите меня....это очень тяжелоТы вроде, как уже, столько не куришь, но всё вокруг, напоминает тебе об обратном! В целом, конечно круто, не курить в поезде, не курить на море....вообще не курить, это интересно! Квест прям какой -товойна теней.
Думаю, я победюпо другому, никак! Ну, ИМХО....я себя уважать -то, точно перестану, если соскочу!
С морем, вообще чудно получилось....надеялась там оздоровиться, но очень сильно заболела, буквально сразу...где -то, на третий день! Думаю, мои бронхи, слегка офигели, от воздуха..или не знаю, от чего еще! Но, на минуточку, я вообще почти никогда не болею...а уж летом, даже не помню Ну да, Бог с ним, со здоровьем, домой, к заводам вернулась, хапнула смога...и всё ок!
Не знаю, что еще написать....разве что, пожелать самой себе, терпения обыкновенного....верю @gpp !!! Ждёмс 3 года, с хвостиком! Я терпеливая, я упрямая....я никуда не тороплюсь!!! Спасибо форуму, всем моим друзьям, моей любимой команде, за мощный поток положительной энергии, утренние пожелания доброго дня, отход ко сну, тоже с вами...а это ведь, уже семьяВ связи с этим выводом, я понимаю, что я дома......а дома, всегда уют и покой! Так чего же я нервничаю? Пора расслаблять булки...и как мне сегодня пожелали.....радоваться, каждому цветочкуУра! Я это сделала....я исповедалась Всем....еще раз, огромное спасибо,за всё!!!!
И не могу, не упомянуть отдельно, мою подружаечку... @ФЕлГа я тебя люблю, кися! Ты, очень много, для меня сделала!!! Спасибо
Колбаска)))Она всегда тут, как тут