Avianka
Властелин
Я жду всех твоих детей ,ага!!!Петю, Остроконь, Коко Шанель и остальных кур потом подгружу) И котиков. Пишет - памяти недостаточно. Надо стихи поучить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я жду всех твоих детей ,ага!!!Петю, Остроконь, Коко Шанель и остальных кур потом подгружу) И котиков. Пишет - памяти недостаточно. Надо стихи поучить)
Ой спасибки Ещё совсем малой, всего 5 месяцев!Ой ты, зая ?
Неимоверная прелесть❤
Хороший такой пушистик)Ой спасибки Ещё совсем малой, всего 5 месяцев!
Тимофей, прости ГосподиХороший такой пушистик)
Как зовут маленького?
Шлеп, хррр....@Kisa спи уже
Сладких снов, встречаемся через годШлеп, хррр....
приветУ меня смотри какой сыночек подрастает
Посмотреть вложение 1628651
Приветикипривет
Привеееетдела как? Как дела?))Приветики
Ну дела как дела! Это у тебя небось ни минуты покоя Читала твой пост в вк... ( про Анюту),прям тебе книги писать, вот серьёзно! Это высшее образование даёт такие плюшки, в виде красивого слога?Привеееетдела как? Как дела?))
Спасибо) нет, я ж без диплома не знаю, говорят, мне писать надо)Ну дела как дела! Это у тебя небось ни минуты покоя Читала твой пост в вк... ( про Анюту),прям тебе книги писать, вот серьёзно! Это высшее образование даёт такие плюшки, в виде красивого слога?
Пиши! Надо! Можешь в рассказах начать ?Спасибо) нет, я ж без диплома не знаю, говорят, мне писать надо)
Я помню что ты не дошла за дипломом! Пиши Катя, пиши!!! Это твоёСпасибо) нет, я ж без диплома не знаю, говорят, мне писать надо)
Я хочу в следующем учебном году всё-таки дойти)Я помню что ты не дошла за дипломом! Пиши Катя, пиши!!! Это твоё
Всё для тебя, КисуньВрямя даром не теряла, обесцветилась , смотрю) ?
Посмотреть вложение 1645586