Avianka
Властелин
Охрана моего мха? Ну пусть тогда живут тутВо мхе поселились, пока ты бродишь) Живут они там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охрана моего мха? Ну пусть тогда живут тутВо мхе поселились, пока ты бродишь) Живут они там.
Вот про январь пытаюсь вспомнить и даже не помню просто помню, что было после НГ, а при каких обстоятельствах хз
ну вот для статистики....что должно произойти, чтобы повторно после января взять палочку? Мне правда важно это понять, ибо я каждый день мечтаю покурить, но пока ни разу этого не сотворила! Стресса боюсь как чёрта
Всё как нам и обещали и рассказывали, но мы всё не верим
Потеряла таки бдительность!!!при каких обстоятельствах хз
Да что произошло -то?? Или это ооочень личное? Не для форумных глаз?А в июне в Питере, я прям на стрессе была и плюнула на всё.
Ты сейчас не куришь?Уж как дальше будет - не знаю
Вот я тебя умоляю! В первую очередь это нужно или не нужно, только тебе! Анюта это переживёт....а ты??но есть Аня и приоритеты
Прикол! Опять пойдешь абстинягу побеждать?Я даже в шоке сейчас прям... дааааи взлетки)
Тяжело перемены переносили долгая дорога, проблемы с жильем и все такое)Да что произошло -то?? Или это ооочень личное? Не для форумных глаз?
Нет, но хочетсяТы сейчас не куришь?
Да не, я в другом смысле) она все время со мной, мне некогда) + вонять потом на нее, фу не хочуВот я тебя умоляю! В первую очередь это нужно или не нужно, только тебе! Анюта это переживёт....а ты??
Ты теперь петербурженка?Тяжело перемены переносили долгая дорога, проблемы с жильем и все такое)
Нее, чисто погулять сгоняли)Ты теперь петербурженка?
Ну тоже хорошо ?Нее, чисто погулять сгоняли)
Питер он такой, ага! Не всем покоряется с первого раза А таким как я, вообще не видать с ним дружбыТяжело перемены переносили долгая дорога, проблемы с жильем и все такое)
Та же фигня Но ты - то хоть попробовала А я только мечтаюНет, но хочется
Тогда я на фифти процентов спокойна за тебя!она все время со мной, мне некогда) + вонять потом на нее, фу не хочу
Лето у нее)@Ленивушка Чё за очень странные дела? с 30 марта две тыщи двадцать второго года ни одного захода?
С весны?? Ну уж нет... не поверю! Что -то тут не чистоЛето у нее)
Она лилии на руках держит все это время. От дождиков спасает.С весны?? Ну уж нет... не поверю! Что -то тут не чисто
Хоспадя! Привет ей хоть передай))) ПажаааалуйстаОна лилии на руках держит все это время. От дождиков спасает.
Я предположила жеХоспадя! Привет ей хоть передай))) Пажаааалуйста
Тебе говорили, что ты странная?Я предположила же
@Ленивушка , тебе привет от Светы!
Ты сегодня пятая ?Тебе говорили, что ты странная?
Скажу шестой... ты страннаяТы сегодня пятая ?
Ох, 1000 км в одну сторонуНу тоже хорошо ?
А перезд в пределах города был?
Спасибо ?❤???Скажу шестой... ты странная