Avianka
Властелин
А шта... надо просто дойти, доползти? Или таки придётся им доказывать чего -то?Я хочу в следующем учебном году всё-таки дойти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шта... надо просто дойти, доползти? Или таки придётся им доказывать чего -то?Я хочу в следующем учебном году всё-таки дойти)
Нет, просто дойти, взять обходный лист, везде пройти с ним и наверное заявление написать) но у меня ситуация другая - диплом есть, но его нет)А шта... надо просто дойти, доползти? Или таки придётся им доказывать чего -то?
Ну во-первых да, у меня был срыв) но медали я сняла намного позже, спина устала@Riksi А что у тебя с медалями? А где твои Эвересты? А почему только за три года выше облаков? А за два, а за один? А что происходит?? А где твой счётчик?? Только не говори что ты куришь
Я придумала новый рецепт кабачков.Ну во-первых да, у меня был срыв)
Ну расскажи.. какаво оно, сорваться???Ну во-первых да, у меня был срыв) но медали я сняла намного позже, спина устала
должно срабатывать по умолчаниюкабаком по хребту)
Правильно писать "какао"!какаво
да ну нафиг! Это наверно Аня виновата, да?спина устала
Да норм, это давно было - в январе) потом правда ещё в июне, но там ситуация была я там даже выпивала а так конечно тошнота, вонь, головокружение и "фу, заберите эту мерзость")Ну расскажи.. какаво оно, сорваться???
Посмотреть вложение 1645599
правильнее всего писать " какавА"!Правильно писать "какао"!
Ну да, ручная девочка)да ну нафиг! Это наверно Аня виновата, да?
Ква-ква ?правильнее всего писать " какавА"!
Я вообще не представляю, как ты со своими тридцатью килограммами веса ещё и Анюту таскаешь?Ну да, ручная девочка)
Во мхе поселились, пока ты бродишь) Живут они там.Вот откуда в моём мхом покрытом дневнике 3 гостя сейчас?
Ну смотрится это правда забавно а так я ж привыкла)Я вообще не представляю, как ты со своими тридцатью килограммами веса ещё и Анюту таскаешь?
Не в том направлении движешься, Кыс.... мы медленно, но верно подходим к теме еды А ты про лягух вспомнила!Ква-ква ?
Ах, какие ножки, какие ножки?Не в том направлении движешься, Кыс.... мы медленно, но верно подходим к теме еды А ты про лягух вспомнила!
это давно было - в январе
ну вот для статистики....что должно произойти, чтобы повторно после января взять палочку? Мне правда важно это понять, ибо я каждый день мечтаю покурить, но пока ни разу этого не сотворила! Стресса боюсь как чёртаещё в июне, но там ситуация была
Всё как нам и обещали и рассказывали, но мы всё не верима так конечно тошнота, вонь, головокружение и "фу, заберите эту мерзость"