Аап! И тигры у ног моих сели...

Еще давно заметила, спать от него сильно хочу
На мой взгляд лучше хотеть спать, чем разрывать себе легкие накатом и желанием дунуть успокаивающую это состояние порцию...
Ну да все же взрослые и каждый для себя решает сам...
Ты теперь марафон бежишь?
Сэкономила 1044 рубля!!! А СКОЛЬКО прожрала-то!!!!
Не парься... Похудеть проще, чем бросить курить.

Ночью снилось, что курю сигарету из красивой пачки шоколадно- вишневую, дым был такой сладкий. Курю, а внутри так плохо, думаю, ну зачем, опять так произошло. Вроде одну покурила, все больше не буду, но в мозгу мысля"Нет, еще одну, нет две покурю и все."В общем плохой сон.

@&Анастасия&, Поздравляю ! :dance:Самая сложная неделя позади ! Месяц продержаться , а там легче будет значительно !

@&Анастасия&, с неделькой!!!!

о снах:

Лет пять уже не снится. Но, на самом деле, может присниться хоть когда. Никакого отношение к курению это уже не имеет, это выплеск из подкорки того, что с нами случалось. Мне иногда снится что я езжу верхом в реальных, комических или трагических тонах. Но последний раз на лошади я сидела, кажется, в 1964 году, а до того занималась в конно -спортивной секции. Так и что? Поэтому мой совет всем, кто "курит" во сне: не заморачивайтесь гамлетовскими вопросами. Во сне - хоть обкуритесь. Главное - в реале не берите этот предмет в руки и, тем более, не суйте его в рот. И все будет замечательно - можете мне поверить.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...ja-li-vam-sny-pro-kurenie.29793/#post-1310701

Последнее редактирование:
Я знаю как ты любишь салюты :giggle: Поэтому поздравляю тебя с неделькой именно ими, так держаааать :dance:

image.webp

Сегодня, опять как- то тяжело, вроде острых желаний курить нет, но в внутри щемящее чувтво нехватки чего- то. Настроения нет, делать ничего не охото, завтра праздник, а ощущения праздника нет. Весь день хожу и тяжело вздыхаю. Ничего не хочу.

восьмой день охарактеризован, как метания. Не спокойно внутри, на работу сегодня не ходила, так вот весь день промаялась от дивана до кровати и обратно. Голова кружится и болит. Кофе 2 раза пила, чай пила, постоянно надо что- то пить или есть. Мозг покоя не дает. Поплакала.

Привет, мой дневник! Сегодня второй мой день. Вообще, считаю не серьезным, в моем случае, писать "Ой, как мне тяжело!", или "Ой, как мне легко!", просто таким как я (качельщикам), в голове в своей нужно четко уяснить одну мысль. Или много мыслей ((("Хочешь кури, тебя никто не заставляет не курить. Кури, мучайся или не мучайся, это твой выбор. Но не выноси себе и людям мозги. Раз ты, для себя уяснила, что курить ты не хочешь и не будешь, значит ВЫКИДЫВАЙ ЭТУ МЫСЛЬ из головы и все! Ты не куришь, ты не курящая, ты больше не вернешься туда, откуда в следующий раз ты можешь не вернуться обратно. ВСЕ)))) И знаете, после этих выводов, вот так легко, без ломок, без херомок, не курю и не желаю. Стоит мозги на место поставить и ты уже не ждешь: "Ах, только второй день не курения пошел, скорей бы неделька" Ты живешь как и раньше, за тем исключение, что ты Не Куришь. И это никак не отпечатывается на моральное состояние. Вот анализ сегодняшнего дня. Как будет дальше не знаю, ведь говорят МОЗГ он такой, каждый день может подкинуть чего нить новенького. Может это он мне передышку дал, типа "Ага, ага, расслабься, а завтра я тебе такое устрою, волком выть будешь." Ну поживем увидим!
Вот бы сейчас так бы себя чувствовать

• Лайк
Реакции: anji

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу