Аап! И тигры у ног моих сели...

@simpleton, скажем так: мы движемся к прогрессу в материальном плане, а надо бы к духовному поближе, изучать способности человека, а не изобретать все новые адские машины, ведь человек уже был создан самодостаточным, хотя и развиваться никто не мешает, но не в сторону превращения в придаток техники, по-моему, если на досуге поразмыслить, то это очевидно... Человек может намного больше, чем о себе думает, но это все забыто и не развивается. В общем примерно так получается, хотя я спорить и не хочу, каждый имеет свое мнение в зависимости жизненного опыта и различных внушений извне...
Я, кстати, помоложе когда был, лет 25 назад, то обожествлял науку, компьютеры и технику... :)

@anji, кстати, с юбилейчиком тебя 100-дневным! :dance:
Теперь вообще лафа наверно, думаешь о куреве, как о пережитке прошлого, типо - "как я могла так долго дымить этой херней и в рот ее совать"!?:giggle:

@anji, кстати, с юбилейчиком тебя 100-дневным! :dance:
Теперь вообще лафа наверно, думаешь о куреве, как о пережитке прошлого, типо - "как я могла так долго дымить этой херней и в рот ее совать"!?:giggle:
@Игорь Владимирович, Спасибо большое! Действительно лафа, так точно! Я вот почти уверена в том, что вся эта хрень никотиновая уходит из организма только ближе к стодневке! может только у меня так?

Человек может намного больше, чем о себе думает, но это все забыто и не развивается. В общем примерно так получается, хотя я спорить и не хочу, каждый имеет свое мнение в зависимости жизненного опыта и различных внушений извне...
Я вот например верю, что человек может перемещаться в пространстве и во времени - но не мы конечно, простые людишки...а излечить себя от любого заболевания может даже простолюдин...
И вот когда у меня накат случался - я вспоминала об этих людях и думала - ну неужели я не способна справиться с наркотической зависимостью!!!!

@Игорь Владимирович, Спасибо большое! Действительно лафа, так точно! Я вот почти уверена в том, что вся эта хрень никотиновая уходит из организма только ближе к стодневке! может только у меня так?
Я тебе больше скажу, она до года может выходить, если не больше, в зависимости от степени задымления легких и скорости очищения организма :)
Я вот например верю, что человек может перемещаться в пространстве и во времени - но не мы конечно, простые людишки...а излечить себя от любого заболевания может даже простолюдин...
И вот когда у меня накат случался - я вспоминала об этих людях и думала - ну неужели я не способна справиться с наркотической зависимостью!!!!
Насчет таких перемещений - это науке доподлинно не известно, как говорится :giggle: но то, что в организме есть немалые резервы и силы великие, это доказывают разные интересные случаи из жизни :) Хотя конечно, болтология одна, коли сам не занимаюсь толком, лень как то, надо было вместо сидения за Ассемблером с детства этим заниматься...

день -3( минус три) курю. Майские праздники все буду курить, настраиваюсь на очередной раз. В голове сплошная ирония. ОЧЕДНОЙ раз. Как то не воодушевляет. Интересно, долго так будет продолжаться. Своим родным не сказала, что сорвалась. Мама так рада за меня была, что я бросила. Не хочу ее растраивать. Теперь хожу прячусь ( живем через дорогу), как маленькая, стыдно.

@Oleg10011001, Оооо, ZX-Spectrum У меня в 89-м появился. К нему книжечка прилагалась и я сам по ней учил бэйсик, крутые были времена, я даже и не курил еще)))

Ассемблер - это круто, ни то что какая-то болтология!:) Ты на форуме wasm'а под каким ником зареген, если не секрет? Наверное еще со времен ZX-Spectrum и Микроши начинал?
Ну вот, как @Александр Симкин, и начинал, на Бейсике, потом стало его скорости не хватать, на Ассемблер подключился. А что за форум такой? У меня тогда и инета то не было, а сейчас уже давно все забросил...

А что за форум такой? У меня тогда и инета то не было, а сейчас уже давно все забросил...
Это один из основных форумов по низкоуровневому программированию в рунете; по крайней мере был таковым, когда я был там завсегдатаем:) Адрес: http://www.wasm.ru/forum/index.php .

Ну вот, как @Александр Симкин, и начинал, на Бейсике
Ну, так многие начинали, но некоторые пошли гораздо дальше, когда им возможностей встроенного интерпретатора бейсика перестало хватать:) Помню восторг от скорости распаковки и копирования изображения в экранную память и шок от знакомства с обработкой прерываний второго рода - это жеж была практически многозадачность:)

@Oleg10011001, слушай, прикольный сайт, я щас зашел, вот бы у меня он был 25 лет назад в доступе! А щас даже и не знаю что с этим всем делать, у меня и другие интересы появились...

А щас даже и не знаю что с этим всем делать, у меня и другие интересы появились...
Ну мало ли, вдруг когда-нибудь решишь тряхнуть стариной...;) Конечно 25 лет назад у меня тоже небыло доступа в Интернет, но расцвет этого сайта в 2002-2003 г. я застать успел, и тех кто начинал с ZX-Spectrum там было пруд-пруди:)

Последнее редактирование:
@&Анастасия&, привет! С прошедшими и приближающимися праздниками! как дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу