Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот как вспомню... Когда очередной раз бросала, пошли в гости с семьей к друзьям, наступил традиционный перекур, все ушли , а я в тарелку нырь)))) мне кажется что я в жизни в гостях столько не ела))) как с голодного края)))) ну все равно прикольно. И самое главное что я заметила, так это то что голова на утро свежая была, как будто и не пила ничего@jul26rus, привет!
@Братец Лис, спасибо.
15 дней. Все хорошо. Вчера употребляла алкоголь, желания курить особо не было. Но я на чеку. Я все помню и бдю.
Постоянно охото спать. Настроение хорошее. О сигаретах вспоминаю часто, но не как о желании покурить, а с радостью о том, что я свободно, о том что дышу, реально ДЫШУ, а не осуществляю процесс, который с жалостью можно было назвать вздохом.
Аппетит еще выше нормы. Вечерком прибивает на еду.
Жизнь хороша без сигарет это точно. Не мучает совесть, что ты каждые пол часа гробишь свою жизнь.
Если бы организм умел разговаривать, он бы сказал : " Настя, спасибо тебе, что ты не травишь меня уже 15 дней. Я хочу и дальше так жить"
Ты знаешь, вот у меня тоже так реагировал организм. Очень хотелось спать. И сейчас по 8-10 часов сплю. Как будто так и надо. Восстанавливается, перестраивается. Да на зиму выспаться - одно удовольствие, вместо курорта.@jul26rus, привет! Все хорошо, все замечательно. Работы много. Вечером прихожу поздно.
Про курение: накатов нет, и за все время был один раз на 10й день. Желание иногда появляется, но такое ничтожное, легко контролируемое.
Кушаю и кушаю. Спорта пока нет. Все некогда или это отговорки.
Вообще я наслаждаюсь жизнью без сигарет. Меня больше НЕ МУЧАЕТ мысль, что я травлю свой организм. Так чудесно дышать чистым воздухом
Недавно с мужем гуляли в лесу, ммм сколько запахов. Благодать.
Но вот что со мной в плане энергии я не знаю. Постоянно хочу спать. Иногда прям непреодолимое желание. Наверно пройдет.
Вес ползет вверх. Печально. Но надеюсь поправимо.
Но все равно жизнь изменилась, что то не так. Не скажу, что чего то не хватает, но не так. Видимо нужно много времени чтобы привыкнуть к новой жизни.
Не, вот это - уже что-то не то. Я помню такое состояние. Но не в этот раз. Это оно так, видите ли, соблазняет на ломку. Нет, это не новая жизнь. Ты останешься прежней, уверяю, характер не изменится. Это просто сейчас период такой, что себя не помнишь. Характер останется такой же. Просто потерпи, не верь, что прямо сама вся изменилась. Когда ты не куришь, меняется только одно - ты не куришь. И все. Ну, не считая приятных бонусов по здоровью, внешнему виду, психике и социологии.Но все равно жизнь изменилась, что то не так. Не скажу, что чего то не хватает, но не так. Видимо нужно много времени чтобы привыкнуть к новой жизни.