Аап! И тигры у ног моих сели...

ЗЫ: ну, только на попе по ковру не ездим)

Насть, как дела на фронте?
Хорошего летнего дня!
89927840_0_432bd_6274d837_XL.jpg

@jul26rus, привет!
@Братец Лис, спасибо.
15 дней. Все хорошо. Вчера употребляла алкоголь, желания курить особо не было. Но я на чеку. Я все помню и бдю.
Постоянно охото спать. Настроение хорошее. О сигаретах вспоминаю часто, но не как о желании покурить, а с радостью о том, что я свободно, о том что дышу, реально ДЫШУ, а не осуществляю процесс, который с жалостью можно было назвать вздохом.
Аппетит еще выше нормы. Вечерком прибивает на еду.
Жизнь хороша без сигарет это точно. Не мучает совесть, что ты каждые пол часа гробишь свою жизнь.
Если бы организм умел разговаривать, он бы сказал : " Настя, спасибо тебе, что ты не травишь меня уже 15 дней. Я хочу и дальше так жить"

Настя, спасибо тебе, что отписалась!!!!))) Но с алкоголем осторожней. Хотя, знаешь, раньше ведь алкоголь именно для тебя был камнем преткновения, когда срывалась именно из-за него. Хорошо, что прошла ситуация, когда выпила и поняла, что можно без сигарет.

@jul26rus, ты права про алкоголь. Вообще это тоже коварный товарищ. Раз на раз, так сказать. Один раз пронесет, а в другой накроет. Поэтому голову терять не нужно. У тебя как с алко дела обстоят?

Да в этом году юбилей - 5 лет без алкоголя. Получилось странно и просто. Забеременела, естественно, перестала. А потом... Тут у нас по соседству семья жила хорошая. И просто вот за год спились. Как раз пока я беременная ходила и с маленькой дочкой на руках. Им около 60-ти лет было (муж, жена, а дети выехали срочно, потому что невозможно было). Вот. И у меня как-то это все так отложилось ярко, что не пью теперь. Как в Древней Греции получилось. Там, чтобы молодежь от алкоголя отучить, напаивали рабов до беспамятства и показывали результаты.
Но однозначно могу сказать одно: как только я перестала пить, предложений выпить стало гораздо больше. Даже настойчивых) А потом все привыкли, друзья понимают, что компанию не порчу своей трезвой физиономией, не напрягаю, поэтому все ок!
В общем, не пью, своей дури хватает)
post-3551-0-22549400-1371193731.jpg

И не знаю я, что с этой семьей случилось. Их дом купили, разломали и новый построили.

таки что-то позитивное необходимо тебе отослать. Желание непреодолимое обрадовать человека, который, собственно, не курит.
3818.jpg

ты, кстати, давно не писала что-нить об изменениях в лучшую сторону. Ну, или о невыносимых страданиях))) Пиши, главное. Я же болею за тебя!
119602469.jpg

А вот еще забавненькая фотография. О муже и жене, но классная.
11887884_1619619604943798_8275881201708920118_n.jpg

@jul26rus, привет! Все хорошо, все замечательно. Работы много. Вечером прихожу поздно.
Про курение: накатов нет, и за все время был один раз на 10й день. Желание иногда появляется, но такое ничтожное, легко контролируемое.
Кушаю и кушаю. Спорта пока нет. Все некогда или это отговорки.
Вообще я наслаждаюсь жизнью без сигарет. Меня больше НЕ МУЧАЕТ мысль, что я травлю свой организм. Так чудесно дышать чистым воздухом
Недавно с мужем гуляли в лесу, ммм сколько запахов. Благодать.
Но вот что со мной в плане энергии я не знаю. Постоянно хочу спать. Иногда прям непреодолимое желание. Наверно пройдет.
Вес ползет вверх. Печально. Но надеюсь поправимо.
Но все равно жизнь изменилась, что то не так. Не скажу, что чего то не хватает, но не так. Видимо нужно много времени чтобы привыкнуть к новой жизни.

@jul26rus, привет!
@Братец Лис, спасибо.
15 дней. Все хорошо. Вчера употребляла алкоголь, желания курить особо не было. Но я на чеку. Я все помню и бдю.
Постоянно охото спать. Настроение хорошее. О сигаретах вспоминаю часто, но не как о желании покурить, а с радостью о том, что я свободно, о том что дышу, реально ДЫШУ, а не осуществляю процесс, который с жалостью можно было назвать вздохом.
Аппетит еще выше нормы. Вечерком прибивает на еду.
Жизнь хороша без сигарет это точно. Не мучает совесть, что ты каждые пол часа гробишь свою жизнь.
Если бы организм умел разговаривать, он бы сказал : " Настя, спасибо тебе, что ты не травишь меня уже 15 дней. Я хочу и дальше так жить"
Я вот как вспомню... Когда очередной раз бросала, пошли в гости с семьей к друзьям, наступил традиционный перекур, все ушли , а я в тарелку нырь)))) мне кажется что я в жизни в гостях столько не ела))) как с голодного края)))) ну все равно прикольно. И самое главное что я заметила, так это то что голова на утро свежая была, как будто и не пила ничего

@jul26rus, привет! Все хорошо, все замечательно. Работы много. Вечером прихожу поздно.
Про курение: накатов нет, и за все время был один раз на 10й день. Желание иногда появляется, но такое ничтожное, легко контролируемое.
Кушаю и кушаю. Спорта пока нет. Все некогда или это отговорки.
Вообще я наслаждаюсь жизнью без сигарет. Меня больше НЕ МУЧАЕТ мысль, что я травлю свой организм. Так чудесно дышать чистым воздухом
Недавно с мужем гуляли в лесу, ммм сколько запахов. Благодать.
Но вот что со мной в плане энергии я не знаю. Постоянно хочу спать. Иногда прям непреодолимое желание. Наверно пройдет.
Вес ползет вверх. Печально. Но надеюсь поправимо.
Но все равно жизнь изменилась, что то не так. Не скажу, что чего то не хватает, но не так. Видимо нужно много времени чтобы привыкнуть к новой жизни.
Ты знаешь, вот у меня тоже так реагировал организм. Очень хотелось спать. И сейчас по 8-10 часов сплю. Как будто так и надо. Восстанавливается, перестраивается. Да на зиму выспаться - одно удовольствие, вместо курорта.
Ну как же я радуюсь за тебя! Как болею!!!!!))) Насчет веса не знаю, специально пока не взвешиваюсь) Пусть твой муж наслаждается пышными формами, пока есть возможность, а то ведь скоро худеть начнешь. И все, пардоньте, знойные женщины останутся только в воспоминаниях.

Не, вот это - уже что-то не то. Я помню такое состояние. Но не в этот раз. Это оно так, видите ли, соблазняет на ломку. Нет, это не новая жизнь. Ты останешься прежней, уверяю, характер не изменится. Это просто сейчас период такой, что себя не помнишь. Характер останется такой же. Просто потерпи, не верь, что прямо сама вся изменилась. Когда ты не куришь, меняется только одно - ты не куришь. И все. Ну, не считая приятных бонусов по здоровью, внешнему виду, психике и социологии.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу