Аап! И тигры у ног моих сели...

И вообще... 16 дней позади. Ты вот такая:
3-40680_1_6.jpg

Ты просто... Все классно. Как муж реагирует? Поддерживает? Не курит дома? Как дочь реагирует? Как знакомые? Пришла ли твоя голова в порядок? Все еще спишь? В общем, не молчи, не отписывайся односложно, я тебя замучаю)

1420125641961.jpg

я - не мама, но гиперопека присутствует)

Насть, а Насть... Ты где?
Ну куда исчезла? Волнуюсь. Переживаю. Сорвалась? Нет? Если сорвалась, то со всеми же бывает. Ты же вообще красотка! Сделала столько чистых дней после стольких срывов! Ты где, Насть?
819810-R3L8T8D-650-otkr3650.jpg

@jul26rus, привет!!! Все хорошо, я не курю, не срывалась и не собираюсь. Еду сейчас с командировки. Устала как собака. Работы оч. Много последнее время.
Про курение думаю, вспоминаю, размышляю. Основная мысль- все же здорово что я не курю. Второстепенная- не верится мне еще.
И еще, я все помню, ничего не забыла. ( как бывает плохо, если плохо себя вести)

Шел 20й день после крушения корабля. -" Чую Вася не дойдет. Он уже слаб. Да и нас в санки дох..я набилось."

@jul26rus, спасибо!
3 недели. Желания курить нет. Накаты бывают иногда, в основном в ситуациях где раньше очень много курила.
Ощущения что я до конца победила, еще пока нет. Очень осторожна во всем где может подстерегать срыв.
Дальше по дням не курения я еще не была. Поэтому шагаю с удовольствием.
Положительные стороны ощущаю во всем. Так классно не травить себя. Это просто здорово!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу