Аап! И тигры у ног моих сели...

Еще небольшой итог. За время моих попыток бросить курить , а это последние пол года я набрала вес 10 кг. Теперь я еще толстая. Потому что каждый раз заедая, я думала что это последний

@Владимир Файб, а мне кажется ей пока нужно оставить попытки бросить, а бросать тогда, когда по настоящему припрет и появится достойный мотив бросить, а пока я его не вижу, несерьезно это всё, я понимаю хоть 10 дней продержалась бы, а так она при каждом "нестандартном" случае будет срываться.

Я пока отказываюсь от алкоголя! Сегодня купили новую машинку, обмывала соком. Сначала хотелось закурить, глядя на других, через пять минут прошло и больше не думала даже. Зато сожрала у них половину закуски. Вот закреплю результат бросания, тогда и выпью! Чаю. Алкоголя то и не хочется!

Приехали родственники. 5 лет не были. Живем рядом. Курящие. Выпили изрядно.. итог нестандартная ситуация+ алкоголь= курение. А я ведь даже вслух боялась сказать, что наконец то в этот раз я Не хочу курить и я смогла. А оказалось...порфоз
Даже жить не охото стало. Безнадежность задоолбало
Я предупреждал, что шансы закурить увеличатся!
Но это твой опыт! У меня тоже такой опыт был, только через полтора месяца после того как бросил курить, что еще обиднее. Теперь ты знаешь, что нужна трезвость, чтобы снова не упасть в одно и тоже болото.
НЕ отступай главное. Сдаться, жалеть себя, страдать это может всякий, многие под разными предлогами прикрывают свою слабость. Я также делал. Будь сильной и сделай все, чтобы продолжить жить без сигарет(и алкоголя по крайне мере несколько месецев, но это опять же индивидуально наверно). Не позволь никотиновому демону сламить тебя.
Да и еще совет. Мне дали этот совет, а я тебе: постарайся не бороться с зависимостью. Так ты тратишь много сил психически истощая себя умственной войной с зависимостью, поэтому бросить труднее.В общем как то так.
Ждем в свои ряды здоровых, свободных, счастливых людей!!!
Ох чет хочется писать не много, а получается всегда затянуто:unsure::rolleyes::p

@Братец Лис, да ты права, саможеление хуже всего. Пусть мне сейчас и плохо, но я все равно брошу курить. Сегодня вечером будет очередной старт. Я не хочу курить.

@&Анастасия&, тут какая штука! КАААК только ты себя начнешь жалеть, так сразу СТОЛЬКО поводов появится и по поводу курения и по поводу лишнего веса(от тоже зараза та еще!), но это все иллюзии, картинки, не более! тут важно только твое желание что-то поменять! а от алко есть возможность отказаться на время, так шоб совсем ни-ни?

@Братец Лис, я думаю с алко не составит труда. Нужно просто серьезно к этому отнестись, а не так "Вообще то я не пью, но коль сегодня намечается встреча с друзьями, то ...а ладно"

@Братец Лис, и про лишний вес, читаю сейчас роман, там пишут, что лишний вес как скорлупа, за которой все что то прячут. Ну или как минимум неудовлетворенность текущим положением дел.

@Братец Лис, я думаю с алко не составит труда. Нужно просто серьезно к этому отнестись, а не так "Вообще то я не пью, но коль сегодня намечается встреча с друзьями, то ...а ладно"
вооот! давай тогда пошагово: 1. не употреблять алко, во избежание, так сказать, а также для облегчения труда печени... ей и так работы много, чтож добавлять-то.
2. разбираемся с лишним весом, начинаем вести дневник питания, прям пишем каждую крошку, которую в рот положили, сие занятие полезно- отрезвляет, приучает думать.
3.отгоняем мысли о сиге, думаем как не куряшка.

@&Анастасия&, Соберись, сделай окончательную попытку. Если не получится перестань этим заниматься, хотя бы на месяц, и продолжай обрабатывать свой мозг. Думаю у тебя недостаточная мотивация.
А в этот раз, настройся на жизнь без яда, перестань курить. Пообещай сама себе, что что бы не случилось - сигарету в рот не засунешь !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу