Владимир Файб
Тот самый
Когда?@Adem, возьму себя в руки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда?@Adem, возьму себя в руки
	Т.е. ты уже начала принимать табекс?На эту субботу планирую
Не пуха не пера!!! Удачи!!! Все будет хорошо!пить опять начала, купала новую. 1 день пью
Вообщем, на сайте http://tabex.ru есть возможность задать вопрос. Если есть сомнения, то пусть их развеят специалистыну получается так... вспомнить бы. В общем, начала пить на второй день бросила. Не курила дней 5. Потом закурила, продолжала пить 2 дня. Потом опять бросила на 4 по- мойму дня. Недавно это было. Потом опять закур и вот уже неделю наверно курю. Вроде так.
Я в тебя верю! И не я один. У тебя все получится!@Владимир Файб, очень на это надеюсь. Верю в то, что мой случай не безнадежен и я тоже смогу. И пусть в меня уже не так верят "домашние", но я знаю, что все равно брошу. Просто мой путь такой. У кого то сразу получается, кто- то как я компосирую мозги, но итог просто обязан быть один- я выздоровлю.
Курить намного вреднее. А давать себе возможность курить оправданную ( якобы должен быть перерыв) я не хочуЖив-здоров, побочек не было
Ну раз сложности такие, может отказать от алкоголя на пару недель? Этож не так сложно тоА закурила опять по причине алко, оба раза
Я уже давно понял, что если выпью то закурю 100 %, не могу сдержаться. Аж в глазах темнеет. Так что лучше забудь пока про алкоголь, сок лучше пейА закурила опять по причине алко, оба раза

планирую опять с табексом. Т.е не прошло никаких 2- 3 месяца и я опять буду его пить. Подумала и решила, все же табекс не вреднее сигарет.