volgogradka
Гордость форума
Понялаоператором своим пользовалась, мы ж возле границы отдыхали, там не было роуминга, по Абхазии без связи была, красотапоэтому по их связи ничего не подскажу, вай фай в гостиннице отлично работал.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понялаоператором своим пользовалась, мы ж возле границы отдыхали, там не было роуминга, по Абхазии без связи была, красотапоэтому по их связи ничего не подскажу, вай фай в гостиннице отлично работал.
Да ну - сразу после однодневной экскурсии по Абхазии поехали на Красную Поляну с подъемом на пик Розы Хутор и посещением долины водопадов - вот где эмоции!Про производство и руины согласна. НО!
Такой красоты как в Абхазии (именно природной, а не сотворенной рукой человека) я не видела нигде! Руины - а руины добавляют некое очарование этим пейзажам. Море - да, обычное черное море, но в разы чище чем в Краснодарском крае.
Вывод: сколько людей, столько и мнений!
В Абхазии международный роуминг - от Билайна пришло пакетное предложение - волосы дыбом. Связью не пользовались.Поняла. Благодарю
![]()
Да, там прикольно. Вот только нас заливать дождем стало во время поездки до водопадов, поэтому поднялись обратно на холодДа ну - сразу после однодневной экскурсии по Абхазии поехали на Красную Поляну с подъемом на пик Розы Хутор и посещением долины водопадов - вот где эмоции!
Грешишь ты много тому и залило дождем! У меня все две недели солнце, воздух+30, море +27, а как уехали на другой день снова всех грешников смыло. Отакот.)Да, там прикольно. Вот только нас заливать дождем стало во время поездки до водопадов, поэтому поднялись обратно на холод![]()
Так после тебя и навалило туч, это же очевидноГрешишь ты много тому и залило дождем! У меня все две недели солнце, воздух+30, море +27, а как уехали на другой день снова всех грешников смыло. Отакот.)
Я как вернулсо - и тут такая же погода - погугли Воронеж!))Так после тебя и навалило туч, это же очевидно![]()
Счастливые людиЯ как вернулсо - и тут такая же погода - погугли Воронеж!))
https://rp5.ru/Погода_в_Воронеже,_Воронежская_область
о даа... в Воронеже сейчас круто)Я как вернулсо - и тут такая же погода - погугли Воронеж!))
https://rp5.ru/Погода_в_Воронеже,_Воронежская_область
Связь у меня была мегафон. Отлично! 30 рублей в сутки снимали и пользовалась своими минутами и гигами как дома. И интернет отличный!В Абхазии международный роуминг - от Билайна пришло пакетное предложение - волосы дыбом. Связью не пользовались.
привет, Алена! съездили, как вам?Связь у меня была мегафон. Отлично! 30 рублей в сутки снимали и пользовалась своими минутами и гигами как дома. И интернет отличный!
Доброе утро. О! Я влюбилась в эту республикупривет, Алена! съездили, как вам?
классноДоброе утро. О! Я влюбилась в эту республику.
Меня трудно удивить, т.к. много где была, но Абхазия сделала это!!! Теперь только туда отдыхать. Кстати пользовалась твоими подсказками по экскурсиям. Были в пещерах тоже, и потом всё вспонимала твои слова, что на верху более интересно чем внизу![]()
Да да да! Не успевала толком рассмотреть, а уже в следующий зал торопили проходить.класснотам столько народу запускают, что ужас, была бы индивидуальная, может и было бы интересней, а так я прям почти плевалась выходя
![]()