Путешествия Абхазия.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
оператором своим пользовалась, мы ж возле границы отдыхали, там не было роуминга, по Абхазии без связи была, красота :) поэтому по их связи ничего не подскажу, вай фай в гостиннице отлично работал.
Поняла:). Благодарю;)

У

Удалённый пользователь 35379

Проще там карточку купить,в прошлом году был А мобайл,но мы базировались в Афоне,там уже ничего нашего не берет.Зайди на форум Абхазия дот ком,там тебе посвежее инфу дадут.Вообще там инет достаточно дорогой и фиговый,но все решаемо,во многих гостевых домах и гостиницах есть вай фай.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Про производство и руины согласна. НО!
Такой красоты как в Абхазии (именно природной, а не сотворенной рукой человека) я не видела нигде! Руины - а руины добавляют некое очарование этим пейзажам. Море - да, обычное черное море, но в разы чище чем в Краснодарском крае.
Вывод: сколько людей, столько и мнений!
Да ну - сразу после однодневной экскурсии по Абхазии поехали на Красную Поляну с подъемом на пик Розы Хутор и посещением долины водопадов - вот где эмоции!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да ну - сразу после однодневной экскурсии по Абхазии поехали на Красную Поляну с подъемом на пик Розы Хутор и посещением долины водопадов - вот где эмоции!
Да, там прикольно. Вот только нас заливать дождем стало во время поездки до водопадов, поэтому поднялись обратно на холод :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Да, там прикольно. Вот только нас заливать дождем стало во время поездки до водопадов, поэтому поднялись обратно на холод :)
Грешишь ты много тому и залило дождем! У меня все две недели солнце, воздух+30, море +27, а как уехали на другой день снова всех грешников смыло. Отакот.)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Грешишь ты много тому и залило дождем! У меня все две недели солнце, воздух+30, море +27, а как уехали на другой день снова всех грешников смыло. Отакот.)
Так после тебя и навалило туч, это же очевидно :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В Абхазии международный роуминг - от Билайна пришло пакетное предложение - волосы дыбом. Связью не пользовались.
Связь у меня была мегафон. Отлично! 30 рублей в сутки снимали и пользовалась своими минутами и гигами как дома. И интернет отличный!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Связь у меня была мегафон. Отлично! 30 рублей в сутки снимали и пользовалась своими минутами и гигами как дома. И интернет отличный!
привет, Алена! съездили, как вам?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
привет, Алена! съездили, как вам?
Доброе утро. О! Я влюбилась в эту республику :D.
Меня трудно удивить, т.к. много где была, но Абхазия сделала это!!! Теперь только туда отдыхать. Кстати пользовалась твоими подсказками по экскурсиям. Были в пещерах тоже, и потом всё вспонимала твои слова, что на верху более интересно чем внизу:giggle:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Доброе утро. О! Я влюбилась в эту республику :D.
Меня трудно удивить, т.к. много где была, но Абхазия сделала это!!! Теперь только туда отдыхать. Кстати пользовалась твоими подсказками по экскурсиям. Были в пещерах тоже, и потом всё вспонимала твои слова, что на верху более интересно чем внизу:giggle:
классно :thumbsup: там столько народу запускают, что ужас, была бы индивидуальная, может и было бы интересней, а так я прям почти плевалась выходя :)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
классно :thumbsup: там столько народу запускают, что ужас, была бы индивидуальная, может и было бы интересней, а так я прям почти плевалась выходя :)
Да да да! Не успевала толком рассмотреть, а уже в следующий зал торопили проходить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу