Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше гор могут быть только горы но нам и море нужно по здоровьючего нет того нет. Зато горы офигительные.
я бы чуток подкорректировала, нет уважения к любой неуважающей себя женщине и это как бы в любом местеА я как жЭнщина добавлю))) Опасйтесь местных джигитов, нет у них уважения к белой женщине)) Надо быть начеку всегда.
Не, дело тут не в самоуважении. Я на сей предмет много общалась с местными, там менталитет, скорее.я бы чуток подкорректировала, нет уважения к любой неуважающей себя женщине и это как бы в любом месте
ШикарноПервый раз не полетели заграницу.И ни разу не пожалели выбрав Абхазию.Прилетели в Сочи.И в Гагры!!!Голубое озероозеро Рица,вид с высоты 1300 над уровнем моря.
очень красиво, меня ещё особенно небо очень завораживает на фото, не понимаю как я не заметила этого там.Первый раз не полетели заграницу.И ни разу не пожалели выбрав Абхазию.Прилетели в Сочи.И в Гагры!!!Голубое озероозеро Рица,вид с высоты 1300 над уровнем моря.
магниты ни купила ни одного в этот раз, при каждом протирании дверцы холодильника думаю - какая же хорошая память)да. озеро и впрямь замечательное. Правда , в силу непредолимых на тот момент обстоятельств я его плохо помню Но выцветший магнит почетно висит на холодильнике .
магниты ни купила ни одного в этот раз, при каждом протирании дверцы холодильника думаю - какая же хорошая память)
вот эту тему и я люблю, свекровь делает)чанахи с кинзой и чесноком
Я в Кабардино-Балкарии плакаль от счастья. Там нереально красивоСъездите в Кабардино-Балкарию. Удивитесь.
10 мин пешком, что удобно связь без роуминга была свойская, буквально на километр отъезжаешь, усе.Красиииво) Аня, а посёлок, где вы жили, далеко от границы находится?
Спасибо )10 мин пешком, что удобно связь без роуминга была свойская, буквально на километр отъезжаешь, усе.
Аня доброе утро. Через нелелю едем в Гагры. Пойду по твоим стопам, уж очень всё понравилось!!! Хотела спросить ты с каким сотовым оператором тула ездила? Что то ну очень они цены задирают на звонки. И как дела там обстоят с вай фаем???10 мин пешком, что удобно связь без роуминга была свойская, буквально на километр отъезжаешь, усе.
оператором своим пользовалась, мы ж возле границы отдыхали, там не было роуминга, по Абхазии без связи была, красота поэтому по их связи ничего не подскажу, вай фай в гостиннице отлично работал.Аня доброе утро. Через нелелю едем в Гагры. Пойду по твоим стопам, уж очень всё понравилось!!! Хотела спросить ты с каким сотовым оператором тула ездила? Что то ну очень они цены задирают на звонки. И как дела там обстоят с вай фаем???