Путешествия Абхазия.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Природа там, конечно, прекрасна. Воспоминания буйной молодости) Помнится, границу даже огородами переходили, местные жители за полтос переводили))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
чего нет того нет. Зато горы офигительные.
лучше гор могут быть только горы :thumbsup: но нам и море нужно по здоровью
А я как жЭнщина добавлю))) Опасйтесь местных джигитов, нет у них уважения к белой женщине)) Надо быть начеку всегда.
я бы чуток подкорректировала, нет уважения к любой неуважающей себя женщине и это как бы в любом месте ;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я бы чуток подкорректировала, нет уважения к любой неуважающей себя женщине и это как бы в любом месте ;)
Не, дело тут не в самоуважении. Я на сей предмет много общалась с местными, там менталитет, скорее.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Первый раз не полетели заграницу.И ни разу не пожалели выбрав Абхазию.Прилетели в Сочи.И в Гагры!!!
image
Голубое озеро
image
озеро Рица,вид с высоты 1300 над уровнем моря.

Вложения

• IMG_3795.PNG
    IMG_3795.PNG
    1 MB · Просмотры: 96
  • IMG_3653.JPG
    IMG_3653.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 114

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да. озеро и впрямь замечательное. Правда , в силу непредолимых на тот момент обстоятельств я его плохо помню:) Но выцветший магнит почетно висит на холодильнике .

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Первый раз не полетели заграницу.И ни разу не пожалели выбрав Абхазию.Прилетели в Сочи.И в Гагры!!!
image
Голубое озеро
image
озеро Рица,вид с высоты 1300 над уровнем моря.
очень красиво, меня ещё особенно небо очень завораживает на фото, не понимаю как я не заметила этого там.
да. озеро и впрямь замечательное. Правда , в силу непредолимых на тот момент обстоятельств я его плохо помню:) Но выцветший магнит почетно висит на холодильнике .
магниты :cold: ни купила ни одного в этот раз, при каждом протирании дверцы холодильника думаю - какая же хорошая память)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Берегиня,
Спасибо, Анечка! Отчет - супер, просматривая и пересматривая получаешь огромное удовольствие.

Кстати, спасибо всем участникам обсуждения. Каждая сугубо-личная отдельная объективная реальность только дополняет общую картину ))

У

Удалённый пользователь 35379

Да,мнение о бездельниках старательно тиражируется.Хотя не все так просто,на починку дырок деньги нужны ..Абхазия живёт на российскую помощь,а в буферную зону никто много вкладывать не будет.
Лично мне там нравится,конечно,с маленьким ребенком только по утоптанным местам можно ходить.Вот с подростком уже интереснее.Например,на Малую Рицу или на Семиозерье.

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А еще... Я тут недавно подумала, что самую вкусную еде в своей жизни я ела именно в Абхазии. Это была какая-то задрипанная забегаловка в Гагре. Даже не здание, а типа будки с небольшим садиком и столиками на улице. Но какой же там был обалденный шашлык, чанахи с кинзой и чесноком, домашнее красное вино... Обожаю кавказскую кухню. Окончательно пришла к выводу, что она самая любимая из всех, которые довелось попробовать.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Красиииво) Аня, а посёлок, где вы жили, далеко от границы находится?
10 мин пешком, что удобно связь без роуминга была свойская, буквально на километр отъезжаешь, усе.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
10 мин пешком, что удобно связь без роуминга была свойская, буквально на километр отъезжаешь, усе.
Аня доброе утро. Через нелелю едем в Гагры. Пойду по твоим стопам, уж очень всё понравилось!!! Хотела спросить ты с каким сотовым оператором тула ездила? Что то ну очень они цены задирают на звонки. И как дела там обстоят с вай фаем???:smile_coffee:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Аня доброе утро. Через нелелю едем в Гагры. Пойду по твоим стопам, уж очень всё понравилось!!! Хотела спросить ты с каким сотовым оператором тула ездила? Что то ну очень они цены задирают на звонки. И как дела там обстоят с вай фаем???:smile_coffee:
оператором своим пользовалась, мы ж возле границы отдыхали, там не было роуминга, по Абхазии без связи была, красота :) поэтому по их связи ничего не подскажу, вай фай в гостиннице отлично работал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу