Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оператором своим пользовалась, мы ж возле границы отдыхали, там не было роуминга, по Абхазии без связи была, красота поэтому по их связи ничего не подскажу, вай фай в гостиннице отлично работал.
Проще там карточку купить,в прошлом году был А мобайл,но мы базировались в Афоне,там уже ничего нашего не берет.Зайди на форум Абхазия дот ком,там тебе посвежее инфу дадут.Вообще там инет достаточно дорогой и фиговый,но все решаемо,во многих гостевых домах и гостиницах есть вай фай.
Про производство и руины согласна. НО!
Такой красоты как в Абхазии (именно природной, а не сотворенной рукой человека) я не видела нигде! Руины - а руины добавляют некое очарование этим пейзажам. Море - да, обычное черное море, но в разы чище чем в Краснодарском крае.
Вывод: сколько людей, столько и мнений!
Да ну - сразу после однодневной экскурсии по Абхазии поехали на Красную Поляну с подъемом на пик Розы Хутор и посещением долины водопадов - вот где эмоции!
Да ну - сразу после однодневной экскурсии по Абхазии поехали на Красную Поляну с подъемом на пик Розы Хутор и посещением долины водопадов - вот где эмоции!
Грешишь ты много тому и залило дождем! У меня все две недели солнце, воздух+30, море +27, а как уехали на другой день снова всех грешников смыло. Отакот.)
Грешишь ты много тому и залило дождем! У меня все две недели солнце, воздух+30, море +27, а как уехали на другой день снова всех грешников смыло. Отакот.)
Доброе утро. О! Я влюбилась в эту республику .
Меня трудно удивить, т.к. много где была, но Абхазия сделала это!!! Теперь только туда отдыхать. Кстати пользовалась твоими подсказками по экскурсиям. Были в пещерах тоже, и потом всё вспонимала твои слова, что на верху более интересно чем внизу
Доброе утро. О! Я влюбилась в эту республику .
Меня трудно удивить, т.к. много где была, но Абхазия сделала это!!! Теперь только туда отдыхать. Кстати пользовалась твоими подсказками по экскурсиям. Были в пещерах тоже, и потом всё вспонимала твои слова, что на верху более интересно чем внизу