Аддиктивные механизмы

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Aivar

V.I.P
Реакции
101.404
egral,
Sergey, ну это тогда до 5 лет надо ставить ))) Столько у наркологов считается устойчивый срок ремиссии ))

Устойчивого срока ремиссии, вообще нет (практически). Я точно знаю пару случаев - когда люди по глупости закуривали после 14-ти и 16-ти лет после того как бросили.... Это ужасно, но факт. Нет бросивших курильщиков, есть курильщики не курящие....

Устойчивого срока ремиссии, вообще нет (практически). Я точно знаю пару случаев - когда люди по глупости закуривали после 14-ти и 16-ти лет после того как бросили.... Это ужасно, но факт. Нет бросивших курильщиков, есть курильщики не курящие....

А считаю бывших курильщиков не бывает , и нет курильщиков не курящих и тд.
Если ты куришь - ты курильщик , нет - на нет и суда нет)))

Это пример "лишь бы че сказать" ;)
Устойчивый - это не значит стопроцентный. Это значит, что вероятностность рецедива до 5 лет снижается. А после 5 лет остается практически не изменной на каком-то минимальном уровне. Что вовсе не исключает возможность срыва, так как раз сформированные аддиктивные механизмы уже не выключишь.

Устойчивый - это не значит стопроцентный. Это значит, что вероятностность рецедива до 5 лет снижается. А после 5 лет остается практически не изменной на каком-то минимальном уровне. Что вовсе не исключает возможность срыва, так как раз сформированные аддиктивные механизмы уже не выключишь.

Раз нет 100 %-ной гарантии, значит нет устойчивого срока ремиссии и не исключает возможность срыва.

И як же ты такой умный тож попался на энту фигню....:rolleyes:!

вот именно этот "аддиктивный бред" на форуме и не нравится, а еще не нравится что мало визуальных эффектов, наглядности так сказать! предлагаю пускать в истории успеха только после того как подследственный предоставит фото до того как бросил и фото непосредственно перед переселением в успех и пусть те кто бросают увидят что происходит на самом деле, а не "....я была Дюймовочкой с прекрасным цветом лица когда курила, а стала некурящим бегемотом с прыщавым лицом..." и все, человек уже не хочет бросать, а на самом деле там был курящий бегемот у которого из за желтой шкуры прыщей видно не было! вот такое мое рацпредложение, кто не согласен с ним по причинам анонимности в истории успеха просто не допускается!

И як же ты такой умный тож попался на энту фигню....:rolleyes:!
Я "попался на энту фигню" на парах по наркологии, которую нам вел главный нарколог по новосибирской области.

Я "попался на энту фигню" на парах по наркологии, которую нам вел главный нарколог по новосибирской области.
Офигеть ! Знал усю правду и в перерывах пыхал!:eek:

vbykov, а этот умный нарколог сам когда нибудь употреблял? мне всегда было интересно как может оценивать состояние наркомана и лечить его человек, который понятия не имеет что такое ломка, который не знает как это обмануть собственную бабушку ради дозняка, как это украсть из дому мамин любимый сервиз, как это мыть пол в райотделе если у него нашли полкуба темного оставленные на утро ппсники! что же мог объяснить вам такого сей умный главные новосибирский нарколог?:)

Денисус, а кто это так пишет из тех, кто в этом успехе? ну что мол была дюймовочка с цыгой, а без цыги стала бегемотом?

Денисус, а кто это так пишет из тех, кто в этом успехе? ну что мол была дюймовочка с цыгой, а без цыги стала бегемотом?
ну это типа был пример, коллега, просто ж надо было вкусно написать, чтоб было с чем аналогию проводить!;)вот фотки выставят и начнем перепись бегемотов и дюймовочек!

vbykov, а этот умный нарколог сам когда нибудь употреблял?
Ага, я вот помню он говорит: "не надо вот все эти, мол, год не пил, можно стопочку выпить, не надо. Все, исключить полностью на всю жизнь".
Мы так раболепно: "Равиль Анатолич, а вы вот сами хоть раз пробывали?"
Он: "что значит "пробывал"? Я и курю, и выпиваю по праздникам"
А что ты так взъелся на нашего нарколога я не понял. И че-то про эти носки бабушки, который наркоман крадет тоже не понял.

И еще, Денис, вопрос тебе. А как врач может удалять злокачественную опухль, если у него у самого даже доброкачественной нет?

vbykov, не люблю наркологов - теоретики сплошные, про бабушку рассказал чтобы нагляднее описать психологию наркомана, которую наркологи знают "наизусь" из своих умных книжек написанных такими же теоретиками в глаза не видевшими даже как варится "черная", да чего уж там - некоторые отваживаются писать что марихуана употребляется внутривенно!

И еще, Денис, вопрос тебе. А как врач может удалять злокачественную опухль, если у него у самого даже доброкачественной нет?
вопрос некорректный - клинические проявления и последствия опухоли, ее этиология, а так же хирургия это вопрос практики не более чем, хватит одного морга в течении года чтобы научиться худо бедно удалять опухоль, чтобы вылечить наркомана не хватит и 100 лет в морге...если мозги не вырезать конечно!

Сейчас в теме: